Cвіт Россия

Бочкала: Знаете, что такое е**ный стыд? Унижение, до которого докатилась российская делегация в НАТО

Члены российской делегации – очень нежелательные гости в Центре управления операций НАТО. Входить в офис разрешили только главе миссии, да и то под конвоем.

Об этом сообщил известный украинский журналист Роман Бочкала.

С его слов, еще в 2014 году российскую делегацию изгнали из Центра из-за агрессии в Украине. Россиянам пришлось освобождать кабинеты. Однако просто они не ушли – понаставили жучков. Сотрудники Альянса, естественно, все обнаружили и приняли в отношении россиян еще более жесткие меры.

Теперь в офис Центра допускается только очень ограниченный круг лиц из российской делегации.

“Заходить в Центр имеет право только глава миссии. И его водитель, если приспичит в туалет. А если российскому атташе понадобится связь, звонить только с автомата в коридоре. Неудобно. Ходить по зданию – в сопровождении. Как осужденный и конвоир. Мероприятий, которые разрешено посещать, совсем немного. И в любой момент по ходу могут сказать – покиньте помещение”, – поделился информацией украинский журналист.

“Если тело пьяное и буянит, как с ним разговаривать? Тело нужно изолировать и отрезвить. Тело изолировали. Но трезветь оно не хочет”, – отметил Бочкала, уточнив, что из-за этого НАТО упорно отвергает попытки Кремля помириться.

“Первое, что слышит российская делегация во время редких совместных митингов: вы оккупировали Крым и мы этого никогда не признаем. Верните то, что украли Возвращаюсь из Брюсселя с оптимизмом. На поводу у путина никто не идет. Вот и ЕС сегодня продлил санкции. В Украину продолжают верить. Все в наших руках.”, – рассказал журналист.

Роман Бочкала

Cмотрите также “Это не вопрос! Это провокация!” Роман Цимбалюк привел в бешенство зал вопросом Путину на его пресс-конференции:

Загрузка...

Post Comment