Політика

Полковник запаса: стало известно, кто стал жертвой наезда маршрутки в Киеве на остановке

Погибший был ветераном Афганистана, его характеризовали как одного из самых ответственных и профессиональных офицеров Украины.

Вчера, 4 ноября, в смертельной аварии в Киеве, когда маршрутка сбила трех человек на остановке, погиб Валерий Корниенко и его супруга, скончавшаяся на месте аварии. Корниенко умер спустя несколько минут в карете скорой помощи.

О смерти полковника и бывшего помощника ректора Нацакадемии СБУ на своей странице в Facebook рассказал замминистра информполитики Дмитрий Золотухин.

Золотухин поделился, что Корниенко все уважали, относились к нему с особым почтением. В стенах учебного заведения курсанты его прозвали “Корней”. Валерий Корниенко был строг по отношению к тем, кто нарушал устав и порядок заведения.

“Один из самых  ответственных и профессиональных украинских офицеров которого я знал”, – подчеркнул в своем посте Дмитрий Золотухин.

Напомним, погибшие стояли на остановке, где происходила высадка пассажиров из троллейбуса, когда внезапно маршрутный автобус заехал в первый ряд и сбил трех человек, выжить удалось только одному пострадавшему.

Отметим, погибшему Валерию Корниенко было 65 лет, а его супруге – 64.

По материалам Диалог

 

 

Загрузка...

Post Comment