Ночь в Украине была бурной и утро началось с сенсаций! В связи со вчерашним терактом, спецслужбы Украины провели беспрецедентную операцию

Ребята!!! Ночь в Украине была бурной и утро началось с сенсаций!

В связи со вчерашним терактом, в котором погибла настоящий Герой Украины, спецслужбы Украины провели беспрецедентную операцию. В течение нескольких часов во всех регионах Украины было арестовано около десяти тысяч! пособников российских террористов – все они находились в разработке СБУ.

В Киеве был арестован Медведчук. Сегодня утром Порошенко предложил путину обменять Медведчука на всех украинских заложников.

Полиция заблокировала работу СМИ пророссийского толка, а Нацкомиссия по телевидению и радиовещанию на экстренном заседании отозвала лицензии телеканалов Интер и Украина.

НАБУ проводит обыски в доме у Ахметова, в который пришлось прорываться с боем.

МИД Украины вручил послу россии ноту, которой уведомил о введении с 01 ноября 2017 года визового режима. Грицак и Аваков, руководствуясь понятиями чести и совести, подали в отставку.

Вот так было бы в стране, имеющей ВОЛЮ к победе. Вот так было бы в стране, народ которой себя уважает. Вот так было бы при честной власти патриотов. Но Украина, увы, не эта страна.

Yaroslava Vernikovska

Смотрите также “Адам Осмаев об убийстве Амины Окуевой”: