Только разделение России спасет ее народы

После моего поста “Крым це Украина” я получил массу очень добрых и очень злых откликов. Само по себе – это очень хорошо, значит мой пост задел людей за живое и они не могли промолчать. Больше всего разгневался бывшийсотрудник спецслужб, а сейчас главный редактор газеты The Penza Post Александр Тузов. Он разразился гневной статьей “Беженец Шматко в Британии рискует повторить судьбу Бориса Березовского” в которой обличал меня на чем свет стоит. Он и утверждал, что у меня “снесло крышу” и обвинил меня в сотрудничестве со спецслужбами Великобритании и одновременно обвинил спецслужбы Великобритании в том, что они мной воспользовались и выбросили как использованный кондом и прочее.

Особенно яростно господин Тузов упирал на то, что мол не нужно сравнивать Путина с Гитлером, а если есть претензии к преследовавшим меня силовикам, то лучше обращаться с жалобами в Кремль и Генпрокуратуру.

Теперь давайте по порядку.

27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.

Из 193 стран — членов ООН 100 высказались “за”, 11 — “против”, 58 стран “воздержались” и 24 страны не голосовали. Позицию России поддержали только страны-изгои такие как – Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Сирия, Судан. Собственно – это все что нужно знать о том в какую страну превратил Россию Путин захватив власть в 1999 году. Нужно быть честным с собой и признаться Россия – это загнанная в угол, озлобленная и агрессивная страна-изгой. Россия – это империя зла!

Так что Крым – это Украина.

Злодеи не понимают переговоры, злодеи понимают только силу. Однажды страны мира уже пытались умиротворять Гитлера. Помните, чем это закончилось? Почти 100 миллионов человек погибло из-за того, что не могли в зародыше задушить одного упыря.

Сейчас место Гитлера в мире занял Владимир Путин. Но Путин намного страшнее потому, что у него в руках находится “ядерный чемоданчик” который дает ему возможность уничтожить все человечество в течении нескольких минут.

Сейчас выбор стоит так: либо устранить Путина, либо выживание всего человечества.

Но если угроза Путина миру пока несет локальный характер, то его угроза России и ее народу очевидна всем думающим людям. Придя к власти в 1999 он ее узурпировал, привел во власть своих друзей из кооператива “Озеро” и КГБ. За время правления Путина страна деградирует. Вся власть сконцентрирована в одних руках. Полностью отсутствует независимый суд и парламент.

Господин Тузов предложил мне обращаться в российский суд и Генпрокуратуру или на худой конец напрямую к Путину. И тут мне сразу хочется припомнить о том, что в Российских судах процент оправдательных приговоров составляет 0.36%, а пытки и выбивание признание стали в России нормой. Даже так вами любимый Путина во время посланию федеральному собранию утверждал, что “За 2014 год из почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам до суда дошли лишь 46 тысяч, еще 15 тысяч дел развалились в суде. То есть приговором закончились 15% дел. При этом около 80% или даже 83% предпринимателей полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили”.

О какой защите со стороны властей может идти речь, когда именно эта же власть занимается планомерным истреблением бизнеса. Бизнес в России живет только до тех пор когда он доится, а когда он пытается сопротивляться то он идет на забой.

Нет, уважаемый господин Тузов, не собираюсь я мириться с этой несправедливостью и ну буду складывать руки, и мы обязательно победим и освободим Россию от власти тирана!

А мое мнение о том, что Россия слишком большая и ее нужно разделить на части и демилитаризировать останется при мне. Я хочу, чтобы Россия перестала быть агрессивной страной изгоем, а стала мирной, цивилизованной Европейской страной, а добиться этого при таких огромных размерах и как следствие централизации власти невозможно.

Поэтому выход один – разделить Россию и передать ее части в управление цивилизованным странам.

Такие дела …

Алексей Шматко

Смотрите также: Симферополь. Тут на ул.Гурзуфской стало плохо,не то шо при Украине…

Теги до матеріалу
, ,