Блогер: Некоторые итоги порадовавшей недели! Или детальный отчет по “выбившим” из строя оркам

Некоторые итоги порадовавшей недели!
Минимальный подсчет утилизированных вражеских тел.
Особенно горячим было направление ДАП – БПЯ. Через облтравму и ДОКТМО прошли минимум 25 раненых орков. Минимум 6 из них – сдохли сразу при поступлении или вскоре после “экстренных” операций.
Через морг ДОКТМО, кроме этих 6, прошли еще минимум 8 “первичных” оркотрупов.
Не сидел без работы и “перевалочный медпункт” в самой Ясиноватой – минимум 20 “среднераненых”, минимум 3 трупа в местном морге. Справедливости ради замечу, что из них 1 – был отправлен в морг ДОКТМО, так что, скорее всего, входит в счет вышеупомянутых 8 “первичных”.
Новоазовск “принял” минимум 4 трупа за неделю. И минимум 10 среднетяжелораненых орков, из которых минимум 4 были почти сразу отправлены в РФ – явный признак, что “непростые” ихтамнеты!
Горловка. Через морг прошли минимум 4 “первичных” оркотрупа. ГБ№2 приняла минимум 8 нелегкораненых, из них 1 сдох – в дополнение к 4 “первичным”!
Меня лично особенно порадовали “поступления” в морг Дебальцево – минимум 3 трупа. И сами по себе, и тем, что обычно утилизированных на Светлодарском направлении увозят в морг Горловки. А привоз в морг Дебальцево последний год с лишним – редкость. И это – явный признак: или ВСУ “продвинулись-атакуют” ближе, то есть минимум на уровне Углегорской параллели, или, как минимум – “накрывают” оркопозиции, близлежащие к Дебальцево. Впрочем, что ВСУ “могут” (когда “хотят”) без особых заморочек достать и до окраин моего родного Енакиево, враг уже мог убедиться в декабре 2016!https://www.facebook.com/uhrupenko/posts/783130141837742
Кстати, пора бы повторить-напомнить!…
По ЛНР инфа более скудная, но и там “не без приятностей”: так, через морг Кадиевки только за прошедшие сутки прошли минимум 3 оркотрупа, 1 из них отправлен в Луганск – явный признак, что ихтамнет.

Александр Чернов