Собчак “размазала” пропагандиста Соловьева, который пытался напомнить слова ее отца о принадлежности Крыма

Ксения Собчак, вознамерившаяся занять пост президента России, заявила, что телеведущий Владимир Соловьев выдернул из контекста слова ее покойного отца о принадлежности Крыма.

Ранее Соловьев в эфире одной из российских радиостанций посчитал нужным припомнить слова Анатолия Собчака о Крыме: “Известно достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы одного государства находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины”.

Об этом политик рассказал на официальной странице своего избирательного штаба в социальной сети “Фейсбук”.

Собчак напомнила, что ее знаменитый родитель считал правильным судьбу полуострова обсуждать в процессе переговоров между нашими странами.

Это точные его слова из той же программы, откуда господин Соловьев выдернул цитату про Крым”, – пишет Ксения. И добавляет, что конец всяческим дискуссиям следовало раз и навсегда положить еще в 1994 году: “В 1994 году эти обсуждения закончились подписанием Будапештского меморандума и в 1997 году – Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. Я последовательно продолжаю отцовские воззрения. Договор нужно уважать, судьбу полуострова при этом обсуждать – без вооруженного десанта и со всеми соседями и международными организациями”, – пишет телеведущая.

Смотрите также: Момент покушения на Мосийчука, видео с камеры наблюдения

Теги до матеріалу
, , ,