Меня аж трясет. Это не смешно. Вообще: украинцев возмутила инсталляция одного ресторана в центре Киева (ФОТО)

Пользователей Facebook возмутила инсталляция у одного из ресторанов в центре Киева в виде крестов с табличкой с надписью “не все курицы вернулись со спецзадания”.

На необычный декор обратила внимание журналистка Наталья Нагорная.

“Меня аж трясет. Центр Киева. Кладбище. И табличка. “Не все курицы вернулись со спецзадания”. А еще несколько тысяч украинцев. Тоже не вернулись. Тоже со спецзадания. А, да. У меня нет чувства юмора. Смешно же. Окончательно перестала понимать, где добро, где зло”, – написала она, опубликовав соответствующее фото.

Картинки по запросу заведении Holy Chick? (адрес: Київ, Шота Руставелі 16а) фото

Позицию журналистки разделили множество комментаторов, которым данное оформление ресторана также показалось странным.

“Надо быть оторванным от реальности, чтобы продуцировать такой юмор в стране, в который почти каждую неделю приезжает гроб с войны. Кто не понял – смотрите табличку справа: “не все курицы вернулись со спецзадания”, – написал ветеран АТО Маси Найем.

В свою очередь, как сообщает “112 Украина“, администрация ресторана объяснила, что инсталляция является декором по случаю праздника Хеллоуин.

“Это продолжение нашего декора, приуроченное к Хеллоуину 2017. “Курицы, которые не вернулись со спецзадания”, – сообщили в ресторане. И добавили, что после праздника на террасе ресторана разместят другой декор.

Позже стало известно, что инсталляцию демонтировали, а владельцы заведения попросили прощения.

Смотрите также “Сказочный ….. Пушкинской стреляет в сторону людей”:

Теги до матеріалу
, ,