«Губы и Лексус»: ветеран АТО жестко отреагировал на новость о том, что в страшном ДТП в Харькове погибли вдова и дочь героя АТО

“Губы и Lexus – это средства измерения счастья и успеха”, – говорит известный активист.

Известный общественный деятель и ветеран АТО Леонид Маслов жестко отреагировал на новость о том, что в страшном ДТП в Харькове погибли вдова и дочь героя АТО Владимира Янчука.

Об этом он написал в Facebook.

“У меня нет никакой ненависти и гнева в отношении той Зайцевой. И жалости нет, только противно. Есть определенное законом наказание – думаю, 10 получит через 3-5 лет выйдет. Небольшая трагедия – три годика посидеть. В сравнении со страданиями и потерями людей, которые она (подозревается) вызвала. И не имеет значения, какие губы и автомобиль”, – говорит он.

По словам Маслова, отвратительным ему кажется то, что детей защитников Украины убивают на мирной территории, а общество измеряет успех элитными авто и “тюнингом” лица.

“Противно то, что губы и Lexus – это средства измерения счастья, удачи, социального статуса и наличия права ехать на красный. Отвратительно, что огромное количество моих соотечественников к этому стремятся. Что на самом деле кто-то этому ничтожеству завидовал. Что Вконтакте. Что есть поклонники. Что одни погибают за нашу землю, а другие в то время убивают их детей… И всякие Шуфричи будут продолжать это делать”, – констатирует АТОшник.

Напомним, что суд избрал меру пресечения для Алены Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога. Девушка протаранила людей, которые стояли на тротуаре возле пешеходного перехода в центре Харькова. В результате жертвами ДТП стали пять человек, еще шестеро получили тяжелые травмы.

Леонид Маслов