Кремль такого не простит: Экс-глава МИД РФ Козырев жестко ответил на оскорбления Путина

Бывший глава МИД РФ Андрей Козырев прокомментировал слова российского президента Владимира Путина “про черепную коробку”.

Об этом сообщает The Insider.

Согласно информации, ранее на заседании клуба “Валдай” в Сочи “хозяин” Кремля заявил, что у Козырева “нет головы, а только черепная коробка”. Так Путин отреагировал на давнишнее высказывание дипломата о том, что “у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие”.

Экс-руководитель внешнеполитического ведомства не смог пройти мимо такого “хамского выпада” в свой адрес. В ответ на слова главы российского государства он заявил, что национальные интересы РФ в принципе согласуются с общечеловеческими. Помимо этого, бывший министр напомнил Путину, до чего довела Россию его “черепная коробка”.

“Мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты и есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ”, – сказал Козырев.

Смотрите также ” Москвичка охарактеризовала Путина одним словом!”:

Теги до матеріалу
, , ,