«Журналисты говорят, что есть одна странность в этой истории»: Береза заметил необычную деталь в аварии в Харькове

Парламентарий Борислав Береза отмечает, что в Сети до сих пор нет видео с места аварии, которая вчера, 18 октября, случилась в Харькове.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“То что произошло в Харькове, огромная человеческая трагедия. Девушка на “Лексусе” въехала в остановку. В ДТП погибли 6 человек. Пять травмированных. Новость страшнее, чем вести с фронта. Полиция назвала возраст некоторых погибших – 27-28 лет. Молодые люди. Среди травмированных есть беременная. Все это ужасно. Мои соболезнования семьям погибших и пострадавшим”, – пишет политик.

“Журналисты говорят, что есть одна странность в этой истории. До сих пор нет видео с места аварии. Камер там множество, а видео никто не выложил. Хотя обычно оно очень быстро появляется в Сети. Надеюсь, что это свидетельствует о повышении уровня ответственности правоохранителей, а не о попытке “отмазать” виновницу аварии”, – отмечает он.

“На дорогах Украины гибнет людей больше, чем на войне. И это печальный факт. Пьяные за рулем и несоблюдение ПДД – вот основная причина”, – подытожил нардеп.

Борислав Береза