Стало известно о состоянии пострадавших в ужасной аварии в Харькове

Мэрия Харькова пообещала помочь пострадавшим и семьям погибших.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в результате ужасной аварии, которая произошла в Харькове в среду, 18 октября. Девушка на Lexus RX сбила на пешеходном переходе 11 человек, пятеро погибли.

Правоохранители до сих пор устанавливают данные о трех погибших. Имена двух жертв уже известны. Всего в больницах Харькова в результате аварии оказалось шестеро пострадавших.

Об этом сообщает ТСН.

Среди пострадавших оказалась целая семья: погиб мужчина Александр Евтеев, а его жена – Оксана Берченко, находится в тяжелом состоянии в больнице. В госпитале находится сестра Оксаны – Диана, ее состояние стабильное.

В больнице находится Жанна Власенко – 30-летняя женщина на пятом месяце беременности. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму, сейчас она находится в медикаментозном сне, угрозы жизни ребенка нет.

С ней была ее подруга, киевлянка, которая должна была вечером ехать из Харькова в столицу.

“Мне все казалось как сон. Светофор, зебра и потом я уже в больнице”, – рассказала подруга беременной.

В больнице скорой помощи сейчас четверо пострадавших – две девушки в тяжелом состоянии, один человек с травмой ноги, еще одна женщина с травмой головы и колена.

Отмечается, что мэрия Харькова пообещала полностью обеспечить лечение пострадавших и помочь семьям погибших. Семьям умерших должны предоставить по 20 тысяч гривен.