Нашли только сумочку: В Харькове после резонансного ДТП пропала женщина

К журналистам обратились родственники Натальи Николаевны Умаевой, 1971 года рождения, которую не могут найти после смертельной аварии в Харькове, пишет ТСН.

По их словам, женщина находилась на перекрестке во время ДТП и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей. На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. В списках пострадавших ее фамилии нет. В больницах ее тоже не нашли.

Авария в Харькове

Фото Натальи Умаевой

В Харькове сейчас находится лишь 15-летняя дочь пропавшей. Муж-моряк в рейсе и даже не знает о ДТП. Родители и старший сын только на утро пятницы, 20 октября, приедут в Харьков. Несовершеннолетней девушке информации о матери не предоставляют.

«Во все службы обращались, в скорой были, в больницах, нигде ее нет. В полиции сказали ждать до утра», — сообщила кума пропавшей.

Напомним, ДТП произошло вечером 18 октября в Харькове. Автомобиль Lexus въехал в толпу людей на тротуаре. За рулем была студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева — приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева.

Теги до матеріалу
, , ,