«Российский народ предал нас»: Приходько резко высказалась о поющих в России коллегах

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько резко высказалась об украинских артистах, которые гастролируют в России.

Свое мнение певица обнародовала в Instagram.

“Каждый публичный человек, вне зависимости от того, политик он или артист, должен сделать выбор – именно потому, что он публичен. Многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию. Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег – это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру”, – отметила она.

Приходько вспомнила, что выступала в России.

“Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не всё можно купить в этом мире. Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам – продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине. Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, — что артистами они стали благодаря украинскому народу”, – подчеркнула она.

“Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине. И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?! Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели”, – уверена артистка.

Она также ответила на гневный комментарий подписчицы о том, что певица плюнула в лицо российскому слушателю.

“Я выиграла “Фабрику звезд”! Я просто пела))) России понравилось как я пою, а потом, забрали Крым, и запустили своих заправщиков Моторолу и Гиви ” свободная касса ” и пытаются забрать у меня дом! Я не могу петь для оккупантов! Российский народ предал нас, и не встал против режима Путина , а гордо орет Крым наш! Соотвественно мне не хочется видеть миллионы предателей… Я люблю свою страну! Я с Украиной ! И Крым всегда украинский был есть и будет!”, – подытожила она.

Смотрите также “Мощная ответка ВСУ”: