«Я не люблю зраду. Не люблю и все. Но…»: жесткий пост бойца АТО о власти. Без цензуры

Я не люблю зраду. Не люблю и все. Мне не нравится это слово и вообще пораженческим настроем многого не добьёшься и далеко не уйдёшь. Но. Я так хочу проснутся утром и написать следующее.

” Вы знаете. Меня з**бало. Просто з**бло. С сегодняшнего дня я прекращаю платить налоги. Нах**. Платить тем кто в конечном итоге захочет “освоить бюджет” и купить подороже топлива для армии через подставную фирму своего старого кореша. Зачем платить туда где сидит кучка у**анов, для которых понятие “конструктивное использование государственных средств в интересах государства” является чём-то вроде тригонометрии для детсадовца.

Я плачу налоги, чтобы были дороги, чтобы в детских садиках и школах учителя получали не нищенскую зарплату и соответственно оказывали более качественные услуги для наших детей, я плачу налоги чтобы скорая приезжала через 10 минут а не через час, чтобы этих скорых хватало на всех, я плачу налоги чтобы армия имела хорошую экипировку, современные средства наблюдения, ведения огня и защиты, я плачу налоги чтобы бабуля с соседнего дома не собирала бутылки, а раз в месяц брала свою пенсию, покупала еду, подарки внукам, я плачу налоги чтобы дети погибших пацанов не нуждались ни в чем, чтобы их жильё и обеспечение до совершеннолетия – было решённым вопросом так как бабки есть и держава все порешает.

Я плачу налоги чтобы бл**ский Благоустрий и другие гос. службы получили нормальные компы и создали наконец одну е**ную базу данных, чтобы не нужно было ходить по 5 раз в месяц в разные кп и показывать разрешительную документацию, я плачу налоги чтобы те дети, у которых просто нету родителей – получали образование и их уровень жизни в дет. домах был не выживанием, а все таки ЖИЗНЬЮ Б**ДЬ. Но этого нету. Всего этого нету.

**баны считают, что они могут п**дить мои деньги и при этом ложить на меня х**. Поэтому никаких налогов вам **бни, никаких разрешительных документов. А если вы захотите в**бать меня, то сука будьте готовы выгонять к Софиевской танки ибо зброя у меня есть и с бк все в порядке и стреляю я дай Боже. Вы з**бали господа. Окончательно. Поэтому идите нах**, нюхайте дальше кокс в Раде и деребаньте чужое бабло. Своего заработанного я больше не дам. Лучше сам буду доплачивать учителям в какой-то школе, возьму под опеку пару бабушек с соседних домов и попрошу сделать тоже самое еще несколько предпринимателей. Глядишь все подтянуться и тогда вы вообще нах** не будете нужны в принципе”.

Ну, а пока я стараюсь максимально платить налоги, делаю разрешительную документацию и стараюсь играть по правилам. Пока стараюсь. Пока что….

Этот пост является моим индивидуальным отношением к происходящему. Никаких насильственных смен власти не требую и не хочу. Почему? Потому что на смену одних **бней – придут другие 🙂Проблема в нас. Во всех нас. И для того чтобы ее решить – необходимо в первую очередь работать над собой .

Леонид Остальцев

Cмотрите также “Порошенко про розкрадання коштів Міноборони”: