«Ни одна человекообразная тва**»: жесткий пост-ответ Муждабаева Бабкину

Ни одна подобная человекообразная тварь не должна иметь права публично выступать в Украине. Нравится РФ, Путин, деньги из рук наших врагов – там и гастролируй, пока идет война. И скажи спасибо, что тебя, предателя, вообще в Украину назад впускают. Про концерты – забудь. А с артистами из РФ еще проще. Гастролируют только те, кто имеет честь назвать войну войной, РФ – агрессором, а Крым – незаконно оккупированным.

Никаких проституток константинов райкиных, который не скрывает радости от аннексии Крыма, от нашего горя, а потом едет в Киев кассу снимать. Никаких пианистов андрюш державиных, хоть он аккомпанирует самому Макаревичу, хоть кому. Сначала ты пишешь письмо Путину в поддержку войны с Украиной, аннексии Крыма, а потом ползешь сюда за баблишком под юбкой у уважаемого Макаревича, как будто ничего не было? Не будет этого.

Мы себя уважаем и таким моральным уродам тут выступить не дадим. При всем уважении к Андрею Вадимовичу, мы и себя тоже уважаем, и свою страну, и своих солдат, и людей, вынужденных жить в оккупации и сидеть в тюрьмах.

Айдер Муждабаев