«Я умоляю вас»: Ада Роговцева обратилась к героям АТО

Актриса поблагодарила медиков и бойцов за тяжелый труд.

Знаменитая актриса Ада Роговцева, которая гостит в Днепре в связи с всеукраинским театральным фестивалем “Феерия Днепра”, вместе со своей дочерью Екатериной Степанковой посетила военный госпиталь в Днепре.

Об этом сообщает Днепроград.

Актриса выразила восхищение украинскими бойцами и поблагодарила их за храбрость, героизм и бесстрашие. А также она попросила прощения за тех, кто игнорирует военные действия на территории Украины.

“Вы лучше нас, вы мудрее нас, но, когда вернетесь, вам придется многое прощать нам. Простите нас, я умоляю вас, и возвращайтесь живыми. У меня есть награда Героя Украины, но она ничто по сравнению с доверием с вашей стороны” – сказала Роговцева в своем обращении к воинам АТО.

Кроме того, Ада Роговцева поблагодарила днепровских медиков за их профессионализм.

“Благодарю вас за вашу ежедневную тяжелую работу. Вы – волшебники, которые спасают сотни человеческих жизней”, – сказала актриса и поделилась воспоминаниями о том, как в прошлом году она подхватила воспаление легких, а врачи в Мечникова подняли ее на ноги буквально за пять дней.

“Но в Мечникова не врачи, а настоящие колдуны – через пять дней я смогла играть в спектакле”, – добавила она.

Во время встречи Ада Роговцева вместе с дочерью декламировали авторские стихи, а также произведения Леси Украинки и стихотворения украинских бойцов.

Смотрите также “До сліз. Герой АТО, якому ампутували дві ноги, одружився та станцював перший весільний “: