Подарок к 65-летию Путина: в Сирии уничтожили очередного генерала, воевавшего на Донбассе. Детали

В Сирии полным ходом идет “утилизация” российских военных и симпатизирующих режиму Путина сепаратистов, воевавших на востоке Украины.

Сегодня блогеры сообщили о том, что в подбитом радикальными исламистами ИГИЛ в Сирии вертолете, возможно, находился российский генерал-майор Александр Вязников, воевавший на Донбассе за фейковое псевдогосударство “ЛНР”.

Также информацией поделился известный российский политолог Анатолий Несмиян (Эль Мюрид).

Он отметил, что, по данным террористов, Вязников находился в вертолете ВКС РФ Ми-28, который 6 октября был сбит в районе города Саламия, на востоке от Хама.

Примечательно, что за последний месяц это уже второй высокопоставленный российский военачальник, воевавший против украинских силовиков на Донбассе – в конце сентября минометным огнем в сирийском Дайр-эр-Зауре были уничтожены два полковника армии РФ и генерал Валерий Асапов. Последний командовал на Донбассе так называемым “армейским корпусом” российских войск с центром в Донецке. Формально он подчинялся “главе ДНР” и его “народной милиции”, но по факту: выполнял прямые приказы из Кремля.

Наиболее интересным является тот факт, что российские генералы были “зашкварены” аккурат ко дню рождения главного московского агрессора – президента РФ Владимира Путина. Известно, что у хозяина Кремля день рождения 7 октября – ему исполнится 65 лет. Хороший “подарочек” к юбилею!

А если не иронизировать, то российских генералов, отдающих жизни за Путина, его союзников и марионеток, слегка даже жаль. Если бы не агрессивная преступная политика Путина, они могли бы оставаться уважаемыми людьми и нашли бы себе гораздо лучшее применение в мирной жизни.

По материалам Диалог

Смотрите также “Вам Крыш. Чет приуныли парни совсем”:

 

 

Теги до матеріалу
, , ,