Вы разницу улавливаете?: американский солдат с украинскими корнями рассказала, как бы наказали в армии США за ЧП на складах з боеприпасоми

Olga Westfall Я служу в вооруженных силах США с 2003 года, правда, с 2009 года ушла в резерв, и работаю на полную ставку капелланом в больнице для ветеранов от Администрации Ветеранов США. Сейчас я в резерве.

Так вот, за время моей службы я не раз видела как слетали с постов люди в высоких погонах и это даже за небольшие прегрешения, так как в Америке склады с оружием и боеприпасами не горят. Мне всё равно как зовут руководителя вооруженных сил Украины, главное, чтобы он был не предателем страны, не безграмотным и ответственным.

В армии США безопасность солдат – превыше всего. Что-то случается, по ушам верхушке дают так, что подобных случаев халатности и несоблюдения безопасности больше не будет. На сухом армейском языке в американской армии: солдат – это единица, способная нанести поражение врагу и выполнить военные цели, определенные для армии его государством. Солдата обучают, обеспечивают, лечат и предоставляют различные льготы.

В вооружённых силах США главное не оружие, а военнослужащий. Вы разницу улавливаете? Тут за пол-года третий военный склад горит, погибшие в сбитых самолетах в 2014г, непонятно зачем брошенные на смерть киборги в ДАПе,…. и верхушки даже не наказаны…. парадокс. Они или некомпетентные либо предатели.

Если руководящие офицеры не будут чувствовать наказания за нарушения и/или халатность, то склады и дальше будут гореть, солдаты и дальше будут терять свои жизни в бессмысленных приказах. Я очень хочу победы Украины, переживаю за украинских солдат, то поэтому всем сердцем страдаю с вами, когда у вас потери.

Фото Юрия Бутусова.

Фото Юрия Бутусова.

Юрий Бутусов

Cмотрите также “Сепары не ожидали ответки”: