В Турции на паспортном контроле задержали и допрашивали певицу “Лама”, когда она узнала причину то громко рассмеялась

Наталия Дзенькив, которая выступает в группе под названием “Лама”, возвращалась домой после отпуска в Турции, когда ее завели в комнату и начали допрашивать о ее проездном документе, который не “понравился” местным правоохранителям.

Это случилось потому, что сотрудники погранслужбы не могли поверить, что слишком юной на вид Наталье на самом деле 41 год. Они предположили, что Дзенькив пыталась использовать чей-то паспорт для полета. Натали сказала, что сотрудники паспортного контроля считают, что она на 20 лет моложе, чем сказано в паспорте, и путешествовала артистка, используя паспорт пожилой женщины.

Она комментирует: “Когда я узнала причину моего ареста, я даже начала смеяться, поскольку это был “возраст” моего паспорта”. “Я уже привыкла к комплиментам в отношении того, как я выгляжу, но я не могла себе представить, что это может послужить основанием для моего задержания”. “Это не лицо 41-летней женщины”, – уверяли ее в аэропорту.

“Полагаю, это комплимент, но это тоже очень раздражает. Нечетный комментарий “о, вы хорошо выглядите для своего возраста” – это одно, но задерживать в аэропортах – это другое”, – делится впечатлением певица. Наталия не смогла доказать, что она есть тем, кем она есть, однако ей разрешили пройти к трапу самолета на Киев благодаря простым украинцам, которые узнали “Ламу” и начали просить у нее автограф и сфотографироваться.

Дзенькив стала героиней множества иностранных изданий из-за этой истории.

По материалам Гордон

Смотрите также: Конфликт с россиянами в турецком отеле

Теги до матеріалу
,