Мирослав Гай: В Украине системно взрываются склады с боеприпасами. Кому это выгодно?

Возгорание складов РАУ в Калиновке – это, конечно, показатель системности уничтожения наших стратегических запасов БК и можно смело расценивать как предательство национальных интересов и работу на врага.

Что мы можем сказать точно.

В Украине системно взрываются склады с боеприпасами.

Кому это выгодно?

1. России. Уничтожение стратегических запасов противника раз. Дискредитация и демонстрация миру того, что доверять оружие Украине нельзя, два. Тут выгода налицо.

2. Торговцам оружия из высоких кабинетов, которые разворовали за 25 лет наши запасы оставшиеся от СССР и перепродали их по странам третьего мира, а теперь заинтересованы в сокрытии своих преступлений. Особенно на фоне участившихся обвинений Украины в такого рода торговли.

Теперь нужно, еще до проведения большого расследования, задержать всех ответственных за организацию охраны этих складов и обеспечения пожарной безопасности и начать следственные действия. И постепенно розматывать клубок, наказав по самой высшей мере всех причастных к катастрофе.

Если же будет доказан русский след, то на фоне убийств и взрывов офицеров и политических фигур в тылу, уничтожения других складов с БК и освобождение судами колоборантов и предателей – можно смело заявлять о системной работе по подрыву нашей национальной безопасности и подготовке к еще более глобальной агрессии(читай войне) РФ против Украины.

В таком случае, руководящие лица отвечающие за сектор обороны и безопасности должны быть отстранены и заменены более компетентными специалистами в этой сфере, а не просто политическими фигурами.

При этом тут тоже есть определенные риски.

Ситуация однозначно опасная, сложная и простых решений не имеет.

Но, если никак не отреагировать или просто назначить козлов отпущения для имитации наказания и прикрытия Больших Задниц, то рискуем снова и снова наступать на те же грабли и так до полной победы – не нашей победы.

Мирослав Гай

Смотрите также: ЩО ВІДБУВАЛОСЯ В КАЛИНІВЦІ ЦІЄЇ НОЧІ?

Теги до матеріалу
, , ,