Україна

Со скандалом выгнали из российского сериала: Народный артист Украины лишился роли за одну фразу, но зато какую

На съемках российского сериала украинский актер театра и кино, народный артист Украины Анатолий Хостикоев лишился роли за фразу “Слава Украине”.

Об этом актер рассказал в интервью порталу “Гордон“.

По словам Хостикоева, инцидент произошел в 2014 году, “в самом начале войны”. Каждое утро артист узнавал о новом количество погибших украинских военных, при этом был вынужден играть атамана казаков.

“Читаю сцену – в фильме я атаман, стоят казаки с шашками, огромный стол, бабы-казачки… И я должен, обращаясь ко всем им, говорить: “Вот, матери, гордитесь своими сыновьями! Настанет лихая година – сумеют они родину отстоять, потому что они герои!” А у меня в горле комяра!” – вспомнил Хостикоев.

В массовке также играли украинские актеры и Хостикоев несколько изменил слова, указанные в сценарии.

“В общем, началась репетиция, произношу я этот спич, к матерям обращенный, а в конце как крикну: “Слава Украине!” И вся массовка грянула: “Героям слава!” Аж собаки залаяли в соседнем селе”, – продолжил он.

На это артисту сразу режиссер и продюсер ответили замечанием.

“Я через стол говорю: “А что это вы мне машете? Не надо! Я – на своей земле. И я сам здесь буду решать, что мне надо, а что не надо. И пальчиком мне не грозите”, – добавил он.

Уже в следующей серии фильма персонаж Хостикоева якобы уехал в далекую станицу и больше не возвращался. Таким образом, работа в сериале была для артиста завершена.

Смотрите также “Зал заплакал от смеха! Жванецкий порвал публику своим номером о символе России”:

Загрузка...

2 Comments

  1. Ось чому проміж іншим не сказано, що Хостікоєв – чоловік відомої української акторки, яка вміє і співати, як її батьки і сестра – Ольга, – Наталі Сумської? Що, як Наталю мало показують, то буцімто і нема такої? Можна ж було нагадати, що дружина Анатолія – народна артистка України Наталя Сумська?

    Reply

Post Comment