Новости Крымнаша. Вместо обещанного изобилия крымчане получили намордник и кнут

1. Маму Рената Параламова, которого оккупанты после обыска похитили и жестоко пытали, вызвали в ФСБ

2. В Севастополе вечером в понедельник, 18 сентября, полицаи режима в сопровождении людей в штатском провели рейды по квартирам дома в Балаклаве, в котором проживают семьи военнослужащих ВМС Украины, не изменившие присяге, и военные пенсионеры.

3. В августе зафиксированы  34 грузовых суда, незаконно посетивших порты оккупированного Крыма.

4. Чеченизация Крыма: оккупанты безвозмездно передали Чечне детский оздоровительный комплекс под Алуштой.

5. Оккупанты продают завод “Новый свет”. Весь пакет акций завода шампанских вин будет выставлен на “конкурс”.

6. “Власти уверяют, что продукты в Крыму подешевели”. А то, что вам не хватает денег на еду, это вам кажется…

7. Россияне рады поддержать Крым новым налогом: “И зачем надо было присоединять Крым, если на его содержание нет денег? Почему я должен их кормить? И так нахлебников хватает”, “Инфляции в стране нет, а цены поднимаются из-за Крыма”

8. Запоребриковые ватники, хватит в интернете сидеть! Идите работать! Вам ещё нас кормить!

9. В результате проверок в Крыму обнаружили 40% левого бизнесса. А скоро он ещё и подорожает.

10. На “модернизацию” крымской энергосети нужно ещё 9 миллиардов рублей. Изначально аппетиты оккупантов останавливались на цифре в 2 млрд. Спонсор акции — российский бюджетник.

11. Аксёнов заявил, что осенне-зимний период в этом году в случае “возможного энергодефицита” будет покрываться за счёт предприятий. Что-то Гоблин как-то не особо позитивно настроен, а заверений, что у нас электричества выше крыши, уже и не счесть.

12. Керчь. У нас новая тенденция. Теперь потенциальных понаехавших от переезда в Крым отговаривают не только местные, но уже и понаехавшие: “Хотим семьёй переехать в ваш город. Как обстоят дела с детсадами?”. Прочтите ответы, которые включают в себя также сообщения автора поста: “Всё очень плохо с детсадами! У подруги скоро дочь должна в школу идти, а она ещё в садике не была! Мест нет!!!”, “В школу отправляйте сразу”, “Тут свои попасть не могут годами”, “С чего в Керчь-то? И откуда?”, “С Зауралья. Первая причина — климат. Вторая — работаю в воинской части, грядёт сокращение, работы нет, зарплаты нищенские, а самое печальное — экология”, “Здесь (в Керчи) и работы нет, и зарплаты нищенские вдвойне. Одним климатом сыт не будешь”, “Работы толком нет. Зарплаты крошечные. Цены на продукты московские, а иногда и выше. Экология тоже не ахти. Будет мост — некоторые районы будут жесть какие. Да и море будет непригодно к отдыху”, “Люди не врут. Я тоже здесь не из местных и делюсь опытом приезжего с Севера человека. Цены реально выше, чем на материке! Если найдёшь дёшево, то как на Севере цена. Фрукты и овощи дороже, чем на Севере, в лучшем случае такие же. Медицины нет — только платно. Жильё дорогое даже по северным меркам. Снимите радужные очки. Хорошо здесь только отдыхать! И когда у тебя есть деньги!”, “С садами полная жопа, много льготников, военных приехало. Новые сады не строятся! Зарплаты действительно мизерные в Керчи. Цены выше, чем в Москве — не на всё, конечно. Пообщайтесь с приезжими, вам расскажут”, “Я вот тоже с Севера, с Мурманска. Тоже предстоит переезд, у мужа здесь дом. Но я с содроганием думаю об этом переезде. Цены реально выше, чем в Мурманске!!!! На всё!!!!! Медицины нет!!!”

13. Россия уничтожила медицину Крыма: “Что происходит с медициной в Крыму? Ощущение, что медицина в полном составе ушла в отпуск. С каких пор стало нормой ждать реанимацию под дверью приёмного покоя больше трёх часов? Карл, детскую реанимацию! Шок. Кошмар. Ужас. Что-то явно идёт не так”, “Лечить нечем, зарплат нет, некоторым врачам стыдно больным в глаза смотреть, но это не их вина — всё в Минздрав”

14. Даже вечерняя культурная программа нынче может вызвать страх: “Хочу сходить в кино на Матильду, но боюсь, что какой-нибудь православнутый сожжёт кинотеатр”, “Надоели уже эти чувства верующих”, “Ну хоть какой-то экшен будет”

15. Севастополь. На кольце у Авторынка машина с питерскими номерами врезалась в машину с московскими. С бархатным сезоном вас, драные оккупанты.

16. Говорят, американцы в честь семидесятилетия ЦРУ организовали стрельбу из вертолёта рф по зрителям на учениях. Злобные и бесчеловечные твари!

17. На учениях “Запад-2017” был протестирован новый метод разгона толпы. Теперь русне нужно выходить на революцию с зенитками. Власть дала понять, что снайперами не ограничится.

18. Минобороны рф назвало провокацией сообщения о залпе по зрителям учений “Запад-2017”. Эти зрители уже давно уволились, добавили в Минобороны. Тем временем журналисты, опубликовавшие видео обстрела, заявили, что они не провокаторы.

19. Теперь, когда случайный зевака увидит в небе вертолёт, его не спасёт даже фраза “Наши летят!”.

20. Если бы КА-52 не выстрелил по зрителям, это сделали бы войска НАТО!

P.S. “Весной 2014 года сторонники аннексии полагали, что условия их жизни станут гораздо лучше: зарплаты, пенсии и прочие выплаты возрастут, в Крым хлынут состоятельные московские и питерские туристы, а сам полуостров станет некой “витриной” россии. Они видели это государство только по телевизору и охотно верили басням о “богатой стране”. Крымские обыватели, привыкшие к украинским политическим свободам, не задумывались о том, что в россии совершенно другие порядки. Цензура в СМИ, де-факто сословное общество, декоративные суды, имитационная демократия и преследование политических противников режима под видом борьбы с “террористами” и “экстремистами”. Вместо обещанного “изобилия” крымчане получили намордник и кнут в виде антитеррористических мероприятий”. Подробней мнение из Крыма прочтите по ссылке. А я прощаюсь с вами до завтра!

КРЫМский бандеровец, блогер