Cвіт Россия

Горят кинотеатры, пылают машины! Нет, это не русский бунт — это Матильда!

В России горят кинотеатры, пылают машины — но это, к моему сожалению, не майдан а Матильда!

Приближается премьера исторического фильма а сразу за ней, по пророчествам некоторых бородатых субъектов (я сейчас не про Шария а про московских попов…) — неминуемый Апокалипсис и развал страны…

Россия погибнет, если покажут правду про роман Николая с балериной Кшесинской. Так нам растолковывают хмурые но достаточно авторитетные российские ребята в длинных рясах.

Россия погибнет если расскажут правду!!! Потому что роман то был — в этом ни у историков ни у современников Николая Второго не было и нет сомнений. Роман был, но говорить об этом нельзя — рухнет Россия, начнется война и все кто посмотрит фильм погибнут в муках!!!

Отец Николая Второго, в сценарии «Матильды», говорит — «Я единственный из российских императоров кто не спал с балеринами»… И это тоже правда. Немыслимый, необузданный Блуд российских, православных, святых самодержцев — исторический факт.

Во все века этим славились на Руси царственные «помазанники», до нынешнего кремлевского самбиста, бросившего жену — старушку и репетирующего на гимнастке Кабаевой «бросок через бедро со входом изнутри..» (это прием такой… если не верите можете погуглить).

«Матильда», по мнению протоиерея Чаплина (не путать с Чарли Чаплином.. этого зовут Всеволод, хотя зажигает он не хуже знаменитого комика), является «искажением истории», а сам показ — «хуже нацизма, фашизма и сталинизма».

Тут я конечно поспорю. Хуже этого — путинизм… Как недавно сказал один из российских оппозиционеров «Путин конечно хуже Сталина — потому что он еще жив…!»

Россия погибнет и это будет справедливо… Тут я с критиками Матильды согласен … Гибель нынешней все еще имперской (хоть и гниющей от Москвы до самых до окраин) России — это справедливость высшего, Божественного порядка!

Только погибнет она не из за Матильды, не из за правды о блудных православных цесаревичах. Рассыпется она из за отсутствия правды… В частности развалится это бумажная империя из за лживых и блудных попов. В том числе из за нынешнего патриарха, с юных лет верно служащего комитету государственной безопастности под кличкой агент Михайлов…

Россия развалится из за церкви — блудницы, стоящей у престола все в той же позе балерины — «на цирлах» … Это случится из за церкви (как при Николае Втором, при Петре Первом так и при Владимире Последнем) делающей любое, самое омерзительное «Па…», по первому требованию власти…

Одно приятно в этой истории с Матильдой…Всеволод Чаплин, может быть и не заметив этого, анафемировал весь российский бомонд и думаю процентов 90 российской государственной Думы!

Они то точно посмотрят фильм.. Станислав Говорухин даже обещает устроить специальный показ для депутатов. Так что вскоре российский парламент будет официально предан проклятию, своими же московскими попами, и это — справедливо!!! Этих нелюдей, ответственных (помимо уничтожения и разграбления своей страны) еще и за войну в Донбассе — анафемировать однозначно стоит!!!

63 — правило 6-го вселенского собора, процитированное протоиереем Чаплиным, в защиту России от пришествия на телеэкраны «Матильды», гласит — «Повести лживо составленные о святых — надобно предавать огню!!!» Уже пылающие кинотеатры и машины адвокатов режиссера — это почин в исполнении решений собора и рекомендаций протоиерея Чаплина. Однако, ребята… неуловимые российские мстители… не останавливайтесь на достигнутом… Поскольку страшней кремлевской лжи (в том числе о святых, о христианах) ничего не было в истории мира — то вам, однозначно, нужно поджечь Кремль!!!

Ну а я, прости Господи (хоть в прошлом и старшина пожарной роты московского гарнизона), с радостью подпою по этому поводу «Гори гори ясно.. что бы не погасло!»

Как богослов торжественно заявляю — Анафема «Майданутой» Матильде — не сработает… Спасибо российской интеллигенции, режиссерам, журналистам, актерам и тем (к сожалению не многим) священникам, кто говорит правду об интрижках «святых» российских императоров и Николаев Кровавых и всяческих нынешних верных, но не менее заляпанных кровью «пехотинцев путина…»

А вам, московским батюшкам, веками лобызающим безбожную власть и воспевающим её неприкосновенность и безгрешность, реально и от всего сердца — АНАФЕМА!!!

Геннадий Мохненко

Загрузка...

Post Comment