Следующие две недели будут очень важными для Украины, если не решающими

Следующие две недели будут очень важными для Украины, если не решающими для судьбы нашего государства.

1. На сессии ООН (заседании Совбеза) будет принята резолюция Российской Федерации о вводе миссии ООН на территорию Украины. По сути, военизированное международное формирование уже легально размещается на территории нашей страны. Независимо от текста документа, две миссии (ОБСЕ и ООН) смогут находиться там, где они сочтут необходимым (например на украинско-румынской границе), в случае возникновения очага напряженности.

2. На территории Белоруссии проходят недельные военные учения Союзного государства Российской Федерации и Беларусь «Запад 2017».

Это первые учения нового государства, целью которых является  проверка готовности к отражению возможной агрессии с трёх «стран-агрессоров». Естественно, они размещены на территориях Литвы, Латвии, Польщи.

Практически одновременно будут проходить военные учения НАТО в Швеции «Aurora 17», с участием США, Финляндии, Франции, Дании, Эстонии, Литвы, Норвегии. В это же время начались военно-штабные учения НАТО-Украина «Rapid Trident-2017» (США, Украина).

Противостояние США-Россия на нашем континенте становятся очевидными не только для специалистов.

3. Украинские политики приступили к дерибану бюджета на 2018 год. Каждая лоббистская группа говорит о стратегическом направлении именно её блока.

Секретарь СНБОУ Турчинов уже заявил, что основные средства будут выделяться на защиту мира (безопасность) — войну.рос и Коломойский финансируют «оппозиционное» демократическое движение в Украине, целью которого является свержения контрреволюционеров (Порошенка и Ко) Майдана.

Итог: огромные деньги тратятся на гонку вооружений и «революции/котрреволюции».

Нас, украинцев, на этот раз, делят на тех кто хочет победы и тех кто хочет мира.

Господи!

Спаси Украину!!

Василий Вакаров, юрист, общественный деятель

Теги до матеріалу
,