Блогер: Кто стоит за Саакашвили и почему его не арестовывают?

Итак исходно имеем: Порошенко с Аваковым – 300 тысяч в МВД, 30 тысяч в СБУ и столько же в погранцах.

Саакашвили: дырка от бублика вместо паспорта, симпатии части украинцев и человек 15 примазавшихся депутатов. Вроде бы всё?

Поехали дальше.

Миша заранее предупреждал о времени и месте незаконного с точки зрения властей пересечения границы. Они подтягивают все что только можно, кроме стратегической авиации и ВМФ для того что бы сие действо предотвратить. Тем не менее в назначенный им самим день непокорный грузин как нож  масло пересекает кордон и прибывает во Львов, а затем в Черновцы где произносит пламенную в своем стиле речь.

А вот на ней я немного остановлюсь. Сама речь представляла собой обычный набор его “дежурных” выражений с “перцем”, в которые тем не менее было вкраплено три важнейших тезиса.

  1. Никто кордон не прорывал, погранцы сами попросили чуток поднажать (а значит никто вас от меня защищать не будет).
  2. А вот это самое важное: “Если бы они могли они бы не медленно арестовали меня”. И правда, ну несерьезно думать что кто- то там смог бы остановить спецназ. Значит не могут арестовать?
  3. Хотите нормально дожить до выборов- прекращайте сами красть и арестовывайте топ воров,а это просто ультиматум от Госдепа особенно в свете одновременного выступления Волкера с предупреждением не трогать Мишу.То есть, Михаил Саакашвили в Украине далеко не сам по себе. С большой долей вероятности можно говорить о лопнувшем терпении американцев пославших Порошенко черную метку в виде его заклятого друга-однокурсника.

, блогер

Смотрите также Порошенко про Саакашвили:

 

Теги до матеріалу
, ,