Прорыв российского ударного вертолета Ка-52 на территорию Украины: в штабе ВСУ удивили неожиданным заявлением – кадры

Как сообщалось ранее российский разведывательно-ударный вертолёт нового поколения Ка-52 “Аллигатор” вылетел из аннексированного Крыма и летал над поселком Павловка Чаплынского района Херсонской области.

Соответствующее видео публикует канал 2+2.

От Павловки – до оккупированного полуострова – 10 км.

При этом факт нарушения украинской границы российскими военными в социальной сети подтвердил глава Чаплынской районной государственной администрации Херсонской области Александр Бурейко. На своей странице он отметил, что российский вертолет действительно прорвался на территорию Украины, однако он не знает, почему украинские военные не сбили вражескую машину.

Но больше всего в этой истории удивляет официальная реакция представителей ВВС Украины.Прорыв на территорию Украины ударного вертолета российской армии Ка-52 получил неожиданный комментарий со стороны украинских военных: в пресс-центре ВВС украинской армии сообщили, что отрицают факт нарушения вертолетом госграницы. Информацию об этом опубликовал один из украинских телеканалов, ссылаясь на главу пресс-центра командования ВВС Романа Юрчило.

Теги до матеріалу
, , , ,