То, что рубикон перейден – это очевидно: жесткий пост-приговор от активистки

То, что рубикон перейден- это очевидно. Во всем. Видно не вооруженным глазом, как бесятся порохоботы. Видно, как они рвут глотки на телеэкранах по методичкам, порой не понимая сути сказанного…

Вчера немножко смотрела “Свободу слова”. Первый раз видела, чтобы Юле так аплодировали. И первый раз видела, что ведущему приходилось реально успокаивать публику. Это та программа, в которой толерантность всегда была завидной. Не базар- вокзал, а реально цивилизованные дебаты. И тут вчера я реально увидела, как люди больше не хотят видеть и слышать барыг и их холуев. Особенно, когда Гончаренко пытается что-то вякнуть и вручить Тимошенко Оскара. Причем, манипуляция налицо. Тимошенко перед этим сказала, что ее пытаются все президенты приклеить к Лазаренко финансовыми махинациями. К Юлии Владимировне подходит гончаренко и дарит Оскара за то, что Тимошенко “Сказала, что не знает Лазаренко”.

Далее выступает Тетерук, и еще не успел выучить все наизусть из того, что нужно сказать и где расставить акценты, как его сбивает с ног журналист тем, что он (Тетерук) – офицер российской армии. И тут вступает опять Гончаренко с воплями, что украинского боевого офицера оскорбили и оболгали. Интересно, что сам тетерук не просто не отказался от своей службы в рос армии, а еще рассказал, почему там служил и почему, якобы, не мог прервать контракт.

Дальше я переключила. Больно смотреть на то, как падает и разбивается хрустальная ваза БППНФ.
………………………………………….
Друзья. Прошлый Майдан показал, что никакой исторической справедливости не получилось. Одни барыги заняли место других. Все. Точка. Народ как жил в дерьме, так и дальше живет. Причем, еще большем дерьме. Повезло только тем, кто спелся с этой барыжной властью.
Большое счастье, что таких минимум.
………………………………………..
Теперь вот о чем. Мне тут начинают поступать предостережения, мол, меня за мою позицию могут арестовать.

Знаете, как это называется?

Испугали кошку мышкой.

Куда мне прийти сдаться? Я готова.

Теперь конкретно о том, что “если я сейчас не остановлюсь, то потом мне уже ничего не поможет”. Слушайте. Вот ровно тоже самое мне говорили в Крыму. Передавали лично от Аксенова, чтобы я успокоилась. Чтобы я перестала писать пасквили на него и президента россии. Мол, сильно много обидных слов говорю. Тоже угрожали, что посадят. И посадили бы, конечно. Не сомневаюсь.

Теперь я сильно обижаю президента Украины своими оскорбительными постами.

У меня, знаете ли, просто нюх на КГБистскую мразь. Поэтому буду писать о каждом то, что считаю нужным, не зависимо от того, чей это президент- России или Украины.

Два сапога- пара.

И вот теперь скажу, наверное, самое главное. И в первый раз. Аксенова надо беречь. Это главный свидетель договоренности Порошенко- Путина о сдаче Крыма.

Лиза Богуцкая

Теги до матеріалу
,