Россия Україна

Коварная уловка Путина: Геращенко рассказала о новом хитром плане Кремля

Президент РФ Владимир Путин поручил своим министрам подать в Совбез ООН резолюцию относительно миротворцев на линии фронта на Донбассе. Хозяин Кремля намерен ограничить действие мандата наблюдателей.

Нардеп Ирина Геращенко рассказала об очередной попытке Путина извратить идею официального Киева о миротворческом контингенте на востоке Украины.

По ее данным, Россия будет добиваться ограничения работы иностранцев – они не смогут попасть на оккупированные территории.

“Минуточку, линия столкновения стала линией столкновения из-за российской агрессии. Для нас это линия соприкосновения, соприкосновения с временно оккупированными Мордором территориями, линия, которая должна исчезнуть навсегда с украинской земли в день возвращения контроля над границей. Это не украинская граница, поэтому не может быть и речи о миротворцах вдоль линии соприкосновения. Миротворцы должны быть введены на всю оккупированную русскими территорию”, – заявила Геращенко.

Нардеп настаивает на том, что мандат миротворцев должен заканчиваться на украино-российской границе в Изварино и других пунктах, а не в Станице Луганской.

Iryna Gerashchenko

Смотрите также “Вопрос школьник загнал Путина у тупик”:

Загрузка...

Post Comment