Україна

Бутусов: Да! Да! Да! Свершилось! Этот день войдет в учебники истории! Украина с 1 января 2018-го…

Да! Да! Да! Свершилось! Этот день войдет в учебники истории!

Украина с 1 января 2018-го фактически разрывает соглашение о безвизовом режиме пересечения границы Украины гражданами России!

Очередная историческая веха, равнозначная безвизовому режиму с Евросоюзом.

Теперь, чтобы попасть в Украину, гражданин РФ должен иметь в наличии биометрический паспорт либо фиксировать свои биометрические данные на границе.

Три степени контроля: во-первых, подать предварительную заявку на посещение Украины, во-вторых, отметить пересечение границы на пограничном контроле с указанием пункта, в котором будет находиться россиянин в Украине, и в третьих – зарегистрироваться по прибытии в указанное место в ближайшем пункте регистрации граждан РФ и граждан других стран, которые представляют угрозу для Украины. Не получил отметку, либо если орган регистрации принял решение – и гудбай – чемодан-вокзал-Лубянка.

Теперь паспорт РФ в Украине – это красная тряпка, которая недействительна без регистрации, и требует тщательной проверки везде, где будет предъявляться. Ве-ли-ко-леп-но! Надеюсь, что Кремль примет ответные меры, и также максимально осложнит въезд в РФ.

Безвизовый режим с РФ – это петля на шее независимости, и с этой удавкой советского прошлого пора кончать. Наконец-то мы начинаем принимать стратегические решения, которые обеспечат нашу безопасность и сейчас и в перспективе. Чем больше мы разорвем зависимостей от РФ, тем быстрее мы прекратим войну.

Цель войны для Путина – вернуть Украину в сферу влияния Кремля. Цель войны для Украины – перестать быть марионеткой кремлевской банды, разорвать все контакты между государствами по максимуму, и таким образом защитить свободу и независимость страны. Мы с вами – участники и современники исторических событий, которые навсегда изменят развитие Европы – мы создаем независимое государство, и завершаем ликвидацию Российской и Советской империй!

Следующий важный политический шаг – надо в одностороннем порядке демаркировать государственную границу с РФ и Беларусью, и построить на всем протяжении хотя бы простейший забор-сетку, ров противотрнаспортный, контрольно-следовую полосу, видеокамеры и сигнализацию.

Юрий Бутусов

Загрузка...

9 Comments

  1. Построить стену с рашей может Яценюк если ему будет помогать Парашенко и Аваков!!!

    Reply
    1. Время придёт.Будет.А чего так злорадствуешь?Не цепляйся за нас…отпусти и мы будем тебе благодарны!! Поверь,

      Reply
      1. Отпустить тебя? А сам готов не вцепляться и отпустить тех, кто не хочет быть с тобой?

        Reply
        1. Так Украина никогда никого насильно у себя не держала и не держит – Украина же не Россия. Это Россия всех к себе насильно присоединяла и насильно держит. И поэтому от России все при первой же возможности разбегаются (распад Рос. империи, распад СССР, борьба за выход из России отдельных народов и т.д).
          Кто не хочет жить в Украине и быть частью Украинского Народа – собрал манатки и пиздуй на хуй! Таким тут не место!
          Но только территория тут при чём?! Вся территория Украины принадлежит Украинскому Народу. В том числе и украинский Донбасс, и украинский Крым!

          Reply
  2. Це дуже добра новина. Але подивимося як це буді втілюватися в наших реаліях. Барижкін понти колотить забагато, та мало що робить. Любий друзь мля…

    Reply
  3. Где-то с год назад я уже говорила,что всё идёт к полному ущемлению во всех правах русскоязычного населения в Украине.Потом появились высказывания о гетто для русских,потом закон об образовании и полное перекрытие поступления русскоязычной литературы в Украину.Всё откровеннее хамство в отношении русских в Украине.Целая нация осталась беззащитной против титульных озверелых украинцев .И звучат призывы”чемодан-вокзал-Россия”.Это фактически одно и то же с призывом”пошли вон из своего дома”.А вы не стесняйтесь,начните уж отстреливать нас русских в Украине.Ждём.Ничего хорошего уже не будет для русских в Украине.

    Reply
  4. Natali Petrova, что-то вы поздно сообразили, к чему может привести война с Россией. Не бойтесь! Путин, сделав вас фактором своей внешней политики, рассчитывает на вас как на
    свою 5-ю или третью (после Крыма и Донбасса) колонну… Под
    предлогом защиты вас от страшных бандеровцев, он скоро обещает разбомбить Киев и другие “русскоговорящие” города Украины. Вспомните усмирение Чечни… Там русских убивали не чеченцы… Надо знать историю своей страны. Тогда не надо будет удивляться. Кстати, моя жена – русская. Не заметил, чтобы она тревожилась по поводу “изгнания из своего дома”.
    А вот донецкие, которые убежали от помощи Путина, уже давно проклинают этого урода.

    Reply

Post Comment