“Такие вещи не прощаются!”: российский режиссер гневно высказался о Пашинине в АТО

Российский режиссер Виктор Мережко гневно прокомментировал антикремлевскую позицию своего крестника, актера Анатолия Пашинина, который уже более месяца воюет на стороне Украинской добровольческой армии.

По словам народного артиста РФ, Пашинин является “полным идиотом”, который “готов взорвать Россию”.

Режиссера цитирует портал “Ридус“.

“То ли там наркотики, то ли он вообще идиот полный. Я боюсь, его пристрелят. Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат в Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются”, – гневно заявил Мережко.

Режиссер поспешил заверить журналистов, что Пашинин якобы никогда не отличался умом, всегда был “глуповатым, недалеким, легкомысленным дурачком”.

“Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. Такое ощущение, что он ищет себе смерти, потому что перспектив у него нет”, – подытожил он.

Напомним, Пашинин уже более месяца воюет в восьмом батальоне Украинской добровольческой армии. В свое время актер намеренно отказывался от гражданства Украины, чтобы быть примером “порядочного русского”, который не “оскотинился” и не живет “жизнью зомби”.