Гай: Кто стоит за «проукраинскими язычниками», которые чуть не сожгли Ростов?

Откуда появилось сообщение про поджоги Ростова «украинскими» язычниками?

Некое видео от «Русского освободительного движения» (РОД), появилось в ютюбе.

Я посмотрел видео этого «Рода» — очень много монтажных склеек. 12 видимых глазу монтажных склеек!

Да этот качок и двух слов с вязать не может и не запнуться, а видео видно хотели идеальное.

Значит было куча дублей, минимум 12 — это легко видно по количеству склеек и потому как скачет крупность(она немного разная), и смещение персонажа относительно объектов в кадре.

Видео длится 1.18. Значит снимали минимум час. Установка камеры, создание фона, 12 дублей, ну пусть по минуте 1.8, а по факту их было больше, потому как первые вообще, наверняка, были хреновые. Значит дублей 19. Это еще я ему поблажку даю. Итого живого материала вышло за 20 минут.

Дальше этот материал нужно загнать на монтажный стол и по фразочке подгонять, что бы склейки, которые и так режут глаза, смотрелись хотя бы органично по интонации. А это говорит о том, что с ним еще и репетировали, особенно этот пальчик в конце видео, угрожающий. Это часы работы.

В результате, мы имеем видео, где какой то чурбан, грозит Путину. Сделать его украинцем совсем уже не правдоподобно — акцент, проведение операции в тылу врага и еще и не попасться, когда даже мы ловим Грушников. Короче, никто не поверит.

Значит лучше всего найти пророссийскую организацию, но из Донецка, и обвинить их.

Кто бы это мог сделать. Первый вариант ФСБ.

Но не понятно зачем? Может они таким образом хотят власть отбелить, а еще и чистки провести в ДНР?

Еще вариант. Застройщики, которые в этих районах хотели отобрать землю. А скандал там не шуточный, сотни семей остались без жилья перед лицом земли.

Но зная, что ФСБ-КГБ подмяло под себя весь крупный бизнес в РФ и завело своих во все структуры и отрасли, а по факту узурпировало власть, то ответ может быть только один.

Это видео сняло ФСБ.

Мирослав Гай
Теги до матеріалу
, ,