Україна

Шуфрич впервые прокомментировал ДТП с участием его сына

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич прокомментировал ДТП с участием его сына, в котором пострадал человек. По словам депутата, надежда на спасение пострадавшего в ДТП человека есть, сейчас готовится его транспортировка в частную клинику.

Как сообщает «Главком«, в комментарии журналистам Шуфрич рассказал, что был в отпуске, но узнав об инциденте, прервал его и вернулся в Киев.

«Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея (пострадавшего в ДТП – ред.). Дай Бог ему здоровья и сил. Сейчас готовим его к перевозке из государственной больницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут. Это главное. Все остальное – второстепенно», – указал депутат.

Также в пресс-службе нардепа сообщили, что с первых минут пребывания пострадавшего в больнице Нестором Шуфричем осуществляется максимальное содействие в оказании медицинской помощи и лечении.

«Представители народного депутата постоянно на связи с докторами и делают все необходимое для максимально эффективного процесса лечения. Кроме этого, из Израиля приглашен ведущий нейрохирург, а также специалист по посттравматической реабилитации. Искренне надеемся, что для стабилизации и начала процесса выздоровления вмешательство отечественных и зарубежных специалистов понадобится в минимальных объемах», — говорится в сообщении пресс-службы нардепа в Facebook.

Как сообщалось, в субботу вечером сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобиле Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода, пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

Полиция открыла по факту ДТП уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса.

Суд может назначить сыну нардепа Нестора Шуфрича, сбившему человека на переходе в центре Киева, условное наказание и крупный штраф, заявил советник главы МВД Антон Геращенко

Загрузка...

2 Comments

  1. Відкупиться мерзота…
    В 2006 році організовував протести проти НАТО.
    А якби тоді почали співпрацю з НАТО, то і війни не було, і не було б вбитих українців…
    Мерзота цей Шухрич…

    Reply
  2. Яке “умовне покарання”? Тільки тюрму! Перед законом мають бути всі рівні. І нехай не замилює очі тим, що допомагає лікуватися, бо ще суд візьме до уваги “допомагав лікуватись”. Це як переламати людині ногу і подарувати милицю. Злодій має сидіти!
    А Шуфричу треба пику бити і бити. А потім ще і відпиzдити – “за все гарне”.

    Reply

Post Comment