Супергерой России Анатолий Пашинин воюющий на стороне Украины в зоне АТО признался, о чем сожалеет

Бывший российский актер Анатолий Пашинин, звезда сериала “Грозовые ворота”, воюет на стороне Украины в зоне АТО и сожалеет только о потерянной любви.

Об этом пишет ТСН.

Пашинин уже более месяца воюет в восьмом батальоне “Украинской добровольческой армии”. В свое время актер намеренно отказывался от гражданства Украины, чтобы быть примером “порядочного русского”, который не “оскотинился” и не живет “жизнью зомби”.

Выцветший паспорт с двуглавым орлом артист продолжает носить и сегодня, несмотря на то, что его корни в Украине.

Однако после Евромайдана главный герой “Грозовых ворот”, образец российского офицера, который в картине убеждал россиян, что умирать за Кремль – это почетно и красиво, оставил в Москве престижную работу, квартиру в центре, влиятельных друзей и богемную жизнь и вернулся в Украину.

“Сначала деньгами помогал, а потом, когда деньги закончились, чем еще можно помочь? Денег нет и заработать негде. Только прийти покопать, пострелять и “на глазах” постоять”, – рассказал Пашинин.

Так актер стал бойцом “Украинской Добровольческой Армии” и сменил киношные окопы на реальные.

“Вот это статусность. Восьмой отдельный батальон “Аратта”. Это статус. Его за машину не купишь”, – подчеркнул актер, показав журналистам жетон батальона.

Вопреки тому, что Пашинин уже не первый год числится в рядах кремлевских врагов, ему до сих пор предлагают роли в российском кино, однако, как отмечает актер, назад дороги нет.

“Любовь. Вот от чего было сложно отказаться. Говорят, что она входит в десятку самых красивых женщин. От денег отказаться несложно. Но от любви красивой женщины – это сложно”, – признался боец.

Коллеги Пашинина называют артиста мощной боевой единицей в войне против России. Командир артиста не раз отмечал, что им досталось оружие, намного мощнее пулемета.

Теги до матеріалу
, , ,