“И вот теперь КАЖДЫЙ свой рабочий день в горсовете Славянска Я ВИЖУ”: Сильный пост жителя Славянска о любителях “русского мира”

#Славянск, мы должны благодарить БОГА, что мы ОСТАЛИСЬ в УКРАИНЕ.. И КЛАНЯТЬСЯ в ноги и ЦЕЛОВАТЬ ноги Украинских Солдат, которые освобождали Славянск. И каяться. Много каяться…

На временно оккупированных территориях “ДНР” и “ЛНР” начинается голод и Путин им НЕ ПОМАГАЕТ…

“Русский мир” внушил им, что они кормят всю Украину, “Русский мир” научил их НЕНАВИДЕТЬ и ПРЕЗИРАТЬ Украину, “Русский мир” твердил им, что без “укропов” они будут жить припеваючи и “укры” никогда не поставят “гордых” “жителей Донбасса” на колени.

И вот теперь КАЖДЫЙ свой рабочий день в горсовете Славянска Я ВИЖУ, как нескончаемой вереницей толпы голодных “гордых жителей Донбасса”, которых “укры” “не поставят на колени” ползут на коленях в Славянский горсовет, умоляя зарегистрировать ИХ – “гордых жителей Донбасса” как переселенцев в хунтовском Славянске, потому что им нечего есть в “райской Новороссии”…

БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ. Вы погубили жизни СОТЕН наших солдат, многих я знал лично – это были ЛУЧШИЕ люди нашей страны, патриоты и теперь вы смеете ползти к “хунте” в Славянск за едой???! Где же Ваш Путин???!… Господи, помилуй нас грешных…

Теги до матеріалу
, , ,