Кремль отреагировал на закрытие американских визовых центров в РФ

Начальник МИД Российской Федерации Сергей Лавров отреагировал на решение Америки не выдавать визы для туристов из России.

Про это информирует “Диалог.UA“, ссылаясь на российские средства массовой информации.

Политик уверен, что в решении США по визовым процедурам прослеживается инерция работы старой администрации Белого дома, которая работала под крылом экс-президента США Барака Обамы и “лежит в русле логики организации цветных революций”.

Сегодня, 21 августа, главный в России по внешнеполитическим делам Сергей Лавров на пресс-конференции сказал также, что Россия не будет “срывать зло” на гражданах Америки в ответ на визовые ограничения Вашингтон в отношении россиян. “Это у них сработала инерция со времен Обамы”, – заявил главный кремлевский дипломат. Лавров сказал, в Америке считают, что “дурной пример будет заразительным”, однако они “просчитались”.

Как сообщалось ранее, США сегодня сообщили о том что закрывают все визовые центры находящиеся в РФ, остается только один в Москве. Не следует долго объяснять, что это означает для России со 140 миллионным населением. Отныне виза США большой дефицит.

Смотрите также “Ничего не изменилось немного правды про отношения украинцев и россиян”:

Теги до матеріалу
, , ,