Видео. Бывший боец АТО и глава Николаевщины Савченко жестко осадил Жириновского

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко не стал терпеть угрозы лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который угрожал “убить и утопить” американских военных, задействованных в строительстве Центра морских операций ВМС Украины, и заявил, что российский политик может очень жестко ответить за свои слова.

Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Алексей Савченко посоветовал российскому политику не рассказывать о том, что он намерен кого-то убивать и пригласил Владимира Жириновского посетить Николаевскую область.

“Ваша позиция уничтожения всего, что у нас в Украине –  она последовательна в России, когда вы издевались, уничтожили нашу церковь, украли ее у нас, когда вы убивали наших ребят, вы издевались над нами. Но вам никогда не удалось победить нас, потому что мы непобедимая нация. В Очакове дислоцируется 73-й Центр специальной подготовки и операций, который возглавляет мой друг, мой побратим, с которым я познакомился в зоне проведения боевых действий. И это настоящий мощный коллектив, который провел очень много спецопераций. Поэтому, я не советую вам или кому-либо приходить и рассказывать, что вы будете кого-то убивать или издеваться. Поставьте в этом вопросе точку. Приглашаю на Николаевщину”, – сказал Алексей Савченко.

К слову, ранее Жириновский пригрозил утопить американцев вместе с базой в Очакове в Черном море, однако украинская журналистка Янина Соколовская резко осадила кремлевского рупора.