Семен Кабакаев: Занимательная история выходит. Развернутая агентурная среда РФ в столице Украины продолжает влиять на несовершеннолетних граждан

Занимательная история. Украина 2017 год. Шел четвертый год войны с РФ.

Киев, 12 августа, развернутая агентурная среда РФ в столице Украины продолжает влиять на несовершеннолетних граждан, причем весьма легально.

Суть: 12 августа в РЦНК в Киеве состоялась встреча с группой украинских школьников, направляющихся в Москву и Санкт-Петербург для участия в учебно-образовательной программе Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Среди 70 участников поездки – победители международных и всеукраинских олимпиад и конкурсов по русскому языку, истории и культуре, активные участники гуманитарных проектов Представительства Россотрудничества. Сопровождать их будут лучшие преподаватели-русисты из разных регионов Украины.

Исполнитель данного мероприятия: Российский центр науки и культуры в Киеве.

У меня возникает ряд вопросов:
Куда смотрит Міністерство освіти і науки України ?
Кто финансирует данное мероприятие?
Кто дал добро?
Кто сопровождает детей?
Кто ответственный?

Если на четвертом году войны, мы ездим бегать марафоны в РФ, делаем совместные конференции, возим детей по обмену и не разрываем дипломатические связи, у меня возникает вопрос, зачем мы каждый день проливаем пот и кровь защищая нашу страну и доказывая агрессию на международных площадках?!

Semen Kabakaev
Теги до матеріалу
, ,