Путин нападёт?.. Или нет. Или!

В связи с очередными играми в солдатики со стороны империи Петухов ИЗ Дерьма Е**ного Царства, количество искпердов по войне увеличилось в восемь раз, а в нешкольное время — в шестнадцать. Я не буду проводить глубокий анализ и сравнения с прошлым.

Лично моё мнение, которое я вам не навязываю, заключается в том, что нападёт ли путин на Украину или страны Балтии не знает никто. Более того, я сильно уверен, что об этом не знает сам путин. Я не сильно склонен верить, что он еще может себя контролировать.

И сейчас я немножко буду противоречить себе, ибо всегда говорил, и вы слышали, что вопросы веры в этом блоге не обсуждаются, но сейчас речь идет о человеке, который не руководствуется здравым смыслом. Путин не нападет, потому что это надо было делать в 2014-м, а сейчас мы намного сильнее — ага. Это если размышлять логически. Кто поручится за логичность мышления плешивого, много раз униженного, закомплексованного, невысокого и некрасивого, в общем-то, человека с жиденькими волосиками за залысиной и над ботоксным лицом с узко посажеными крохотными глазками?

Если бы я сейчас хотел стать модным — я бы написал — не не нападёт. Всё, п**дец. Поздно. Ну просто потому, что во-первых нести людям хорошие новости лучше, чем плохие — это еще Джером А. Джером отмечал. Во вторых в случае несбычи предсказания п**дец будет настолько глобальным, что никто о предсказании и не вспомнит. А вспомнит — так скажет — он лучшего хотел.

Так вот если вам, вдруг, интересно моё мнение, то я не верю, что сумасшедший карлик нас просто отпустит. Ему по**й, сколько его солдат погибнет, сколь уйдёт на это денег, чем это вообще закончится. Ему просто надо отомстить. Я хотел бы верить в иное, но не могу. Тут бессмысленно применять любые аргументы — не выгодно, поздно, самоубийственно и так далее. Когда он решит, что ему хочется совсем — он нападёт.

Это не значит, что он победит, но жертв будет много, может, десятки тысяч в день. С его стороны — намного больше, но кого это волнует. Надолго его тоже не хватит — но хватит ли нас, когда подстрекаемые кремлёвскими консервами мамочки-старушки начнут кидаться под танки? Всё решится за неделю-две. Выстоим ли мы?

Одно могу сказать точно — кричать ой не делайте, не говорите, не пишите, а то путин нападёт — глупо. Потому что нападёт он, или нет зависит не от нас и даже не от россии. А просто от странной химии у него в голове.

Было бы классно, если бы не напал, но это был бы слишком шикарный подарок от него, а я не верю в такие подарки.

Держите уши на волне, до скорых встреч.

Андрей Скатерной

Теги до матеріалу
, ,