Cвіт Россия Україна

Олег Пономарь: Колесо Истории не остановить.

Я смотрю, что наш Народ все равно не может лишиться страха и веры в могущество Путина. Или России. Никак не может.
У нас уже четвертый подряд месяц (начиная с Мая) реальных побед. У нас в Киеве войска НАТО скоро пройдут торжественным маршем.
Но, как только пару дней нет важных новостей, часть нашего Народа впадает в старую и добрую игру – Путин что-то затевает. И так продолжается уже три года.
И сколько бы я ни писал, что под 9-ью Пакетами санкций не получится ничего затевать, иначе ты только можешь ускорить и приблизить 10-ый, но вера во всемогущество Путина живет и побеждает.
Сейчас новая фишка – учения в Беларуси. Но НАТО проводит каждый месяц учения на границах РФ. И – очень масштабные. Вспомните Anakonda-16 в Польше. До 30 тыс участников. Вспомните недавние Sea Breeze 2017 в Украине. И так далее. Ну пусть себе проводит РФ. Кому они мешают?
ОК. Давайте сделаем так.
Назовите мне в комментариях важные победы РФ за последние три года. Политические, военные, экономические, дипломатические и тд? Спецоперации?
Может Трамп, который начал холодную войну с РФ?
Может Монтенегро, где провалился переворот?
Может Додон, который ничего не решает, ибо в Молдове парламентская республика и Додон только качнет маятник в сторону Европы обратно?
Может то, что Резервный Фонд РФ закончился?
Что еще? Где многоходовки?
Где крупные наступления?
Где те “эксперты”, которые ими пугают каждые два месяца?
Где те “эксперты”, которые говорили, что РФ признает ДНР-ЛНР после того, как РФ якобы признала их паспорта?
Жаль, что мы не верим в нашу Победу.
Дам еще один прогноз до НГ, если хотите.
Ничего и нигде РФ не сделает. Будет осенняя попытка раскачки в Украине при помощи своих консерв. И это максимум, на который РФ способна под санкциями и при отсутствии ресурсов – военных, экономических, политических и тд.
Колесо Истории не остановить.

Олег Пономарь

Смотрите также. Українське військо готується до грандіозного маршу до Дня Незалежності

Загрузка...

Post Comment