Лиза Богуцкая: А потом нам уже не придется смеяться. Дело в том, что наша хата не с краю. С краю не получится.

Знаете, что меня возмущает?
Вот некоторые читатели мне пишут в личку, а некоторые пишут у себя в постах, что не надо выходить за Саакашвили. Вернее, не то, чтобы не надо, а ерунда, мол это. Якобы, у Саакашвили низкий рейтинг.
Слушайте. Хоть нулевой.
Во- первых. если у него такой низкий рейтинг, то чего тогда было бояться нашему гаранту с “высоким” рейтингом? Зачем надо было вообще возиться с грузином, у которого рейтинг “еле- еле дотягивает до 5%”?
Мне все- равно, какой у кого рейтинг. Я не верю нашим соц. опросам. Особенно не верю, когда проводят такие исследования, предлагая выбрать из кандидатов, на которых уже смотреть тошно, не то, чтобы оценивать его рейтинг. Мне это напоминает кусок из анекдота: “Ты какую веревочку себе выбираешь? Синюю, или красную”?,- “А зачем?”, “Да, чтобы на шее затянуть!”…
……………………….
Так вот, меня не интересует, какой у Саакашвили рейтинг.
Я сегодня выходила на майдан не за права Михаила, а за свои права. Я выходила, потому что это же может произойти с каждым из нас. Если Петя отработает механизм на акулах, то кильку он сразу закатает в томат.
……………………..
Так вот. Если порошенко решит вдруг, что дело Ленина не забыто и реанимирует Юлины дела, чтобы ее посадить, я тоже выйду на Майдан.
Если порошенко вдруг закроет 112 канал, потому что он перестанет Петю удовлетворять, то я тоже выйду на Майдан. Да. Серьезно. Хоть 112 меня сейчас сильно раздражает. Я плююсь в экран, но выйду, если пойму, что закрытие канала- это прецедент. Мы порадуемся, а завтра порох закроет ЗИК, а потом 24й, а потом АТР. А потом оставит только 5й и Украину, потому что там прыгает марина. Ну, еще Интер оставит, потому что он показывает Кобзона.
Я просто хочу сказать вот о чем. Как бы мы не относились к отдельным персоналиям, к отдельным СМИ или к отдельным организациям, – есть КОНСТИТУЦИЯ!!! Есть наши ПРАВА!!! Есть наше ДОСТОИНОСТВО!!!


Мы сегодня смеемся над рейтингом Саакашвили, завтра будем смеяться над рейтингом Тимошенко, послезавтра над рейтингом Чумака, или еще кого-то…. А потом нам уже не придется смеяться. Потом уже смеяться над нами будет эта зажравшаяся власть.
………………………………
Дело не в Саакашвили. Дело в нас.
Дело в том, что наша хата не с краю. С краю не получится. Все крайние места уже заняты теми, кто сначала считал лучшим президентом Кучму, потом Ющенко, потом Януковича, теперь Порошенко.
Наша хата внутри. И она горит.

Лиза Богуцкая

Теги до матеріалу
,