“Вы так ничего и не поняли”: жесткое обращение Александра Тверского к матери пленного Агеева

“Я надеюсь, что украинская сторона проявит гуманность…”

Это слова матери российского военного, которого взяли плен в Украине.

Переживаете, мама? А осиротевшим украинским матерям на что надеяться? А вдовам? А украинским детям, оставшимся без своих отцов, что вы скажете, что посоветуете? Вы смотрите российское ТВ и “особенно вам нравится Соловьев”. Вы искренне верили в то, что российских солдат на востоке Украины нет, но это вера не от простодушия, а от менталитета, который заставляет верить в любую ложь и не иметь собственных мыслей. Вы воспитали своего сына в духе российского квасного патриотизма. Вы радовались, когда ваш сын пошел служить в преступную армию своей страны. Вы поддерживали власть воров и убийц. Вы сейчас пишите письма и адресуете свои мольбы одному из самых страшных тиранов и международных преступников современности – Путину.

А еще вы удивляетесь за что украинцы так ненавидят Россию.

Вас не жалко. Вашего сына, который приехал убивать, шпионить и грабить на чужую землю – не жалко. Радуйтесь, что его не убили – с вас хватит.

Вы так ничего и не поняли. Вместо того, чтобы попросить прощение у украинского народа за дебила, которого вы вырастили, вы несете какую-то ересь.

По телевизору не покажут прощание с украинскими ребятами на Майдане. По телевизору вы не увидите с какой устрашающей регулярностью по всем городам Украины провожают своих сыновей, мужей и отцов. Вы никогда не заглянете в эти оборвавшиеся судьбы, никогда не осознаете масштабов катастрофы, которую принес русский мир на украинскую землю, никогда-никогда вы ничего не поймете.

Сколько горя, боли и слез принесли такие Агеевы на украинскую землю. А ваши слезы, мама русского оккупанта, это слезы матери, породившей русского оккупанта, слезы человека, который своей жизнью, своими убеждениями, своим бездействием, трусостью, малодушием, глупостью и рабской сущностью породили ту войну, на которой схватили в плен вашего сына. Малахов оценит ваши слезы, Соловьев погладит вас по головке и расскажет вам, что ваш сын никогда не служил в российской армии, да и вообще, может это не ваш сын, а вы не его мать. Вот этого вы заслуживаете – с вас, пожалуй, хватит.

Смотри-ка, о гуманности заговорили, стоя по по горло в крови. Удивительной подлости народ.

Теги до матеріалу
, ,