За 10 минут собралось около 20 человек друзей, заблокировали улицу и предприняли все необходимые меры безопасности. После чего мной было осуществлено не менее 7 звонков в так называемую  ПОЛИЦИЮ, дабы хотя бы поставить их в известность. Я уже молчу про выполнение их непосредственных функциональных обязанностей по предотвращению преступлений, а в данном случае задержании воров.

Подвожу итоги: собственными силами, а именно силами друзей и кумовей, были задержаны ГРУЗИНСКИЕ С..А ПРИЕЗЖИЕ ПИ…ТЫ, которые ограбили мою и не только квартиру. Причем, все необходимые мероприятия заняли сутки, с момента установления до момента задержания.

Они передвигались на машине с литовской регистрацией с номерами DOO 521… самое интересное без прав и с каким то ксероксом непонятно чего, вопрос к е.. ным полицейским: “Как??????” то что эти … – системные наркоманы, исходя из количества найденных шприцов и всяких приспособлений я вообще молчу, как

Говорят, чем дальше тем интересней. При задержании одного из них в его телефоне было сообщение, которое представляло собой ориентировку на розыск его автомобиля. Вопрос: кто же сбросил??? Ответ — конечно же … полицейские, КОТОРЫЕ ИХ ПРИКРЫВАЮТ И ПОЛУЧАЮТ ОТ ЭТОГО ВЫГОДУ”

По материалам Одесского издания 048.UA