Зачем мы держим в тылу гарнизоны противника?

pip

За три года войны, общими усилиями удалось поднять армию и правоохранительные структуры. Там еще много вопросов, но движение идет в правильном направлении. Сравнивать то, что было в 2014 и сейчас – напрасная затея. Но вот в области информационной войны успехи настолько мизерны, что хвастаться особо нечем. Одиозные СМИ, явно работающие на противника, получающие финансирование от врага, пусть и через цепочку посредников, стоят как вкопанные. Это еще можно было понять с учетом слишком щепетильного исполнения принципов свободы слова, но где наши СМИ, которые ведут активное информационное наступление и выдавливают Вести, упячку и прочие помои, на обочину полного маргинеза? Было бы интересно узнать мнение читателей, которые бы выдвинули названия таких СМИ как показатель наших сил в информационной войне.

Все эти СМИ ведут психологическую обработку нашего населения, в интересах противника. Но еще более мощное воздействие оказывают исключительно манипулятивные структуры, наподобие упомянутого выше Центра или РПЦ МП, которая открыто ведет разлагающую пропаганду с использованием давно опробованных механизмов и приемов. Противнику даже не нужно заводить здесь резидентуру. РПЦ имеет свою сеть осведомителей, распространителей, имеет свои силовые группы и прочее. Главное, они имеют массу недвижимости, в которой может быть все что угодно.

У кого-то есть представление о том, что находится под землей в Печерской Лавре? Туда можно заложить массу оружия, которое окажется на улице в любой момент, там можно спрятать ударные диверсионное группы, которые способны устраивать теракты в столице.

Причем, МП уже десятки раз показал, что его попы действуют в интересах Москвы и даже не встанут перед выбором: оставаться нейтральными или пособничать оккупанту. С территорий церквей велся артиллерийский огонь по нашим войскам, там прятались оружие и боеприпасы, гарантированно укрывая все это от ответного огня ВСУ. Эти гадюшники собирают деньги, которые направляют на нужды боевиков. И при всем при этом, явно вражеская структура пользуется свободой передвижения, назначенных Гундяевым попов, не платит налогов, не платит аренду земли и постепенно разрушает памятники архитектуры. ЮНЕСКО уже свернула свою деятельность, относительно Киево-Печерской Лавры. То есть, уже им понятно, что эти бородатые деятели, не имеют никакого отношения ни к вере, ни к церкви.

Мы держим у себя в тылу незаметные, но очень злобные и агрессивные гарнизоны противника, которые могут легко мобилизовать самую упоротую публику на что угодно.

Отсюда возникают два общих, по СМИ и МП, закономерных вопроса:

  1. Почему?
  2. Доколе?

 Anti-colorados

Теги до матеріалу
,