Выдача сотрудников ФСБ станет государственным преступлением и позором для системы госбезопасности Украины!

aversanti

Выдача сотрудников ФСБ Кузнецова и Кулуба станет государственным преступлением и позором для системы госбезопасности Украины!

Украинский суд назначил 15 суток ареста задержанным при пересечении государственной границы российским военным, через неделю их могут освободить и выпустить обратно в РФ! А тем временем, обстоятельства задержания таковы:

в 2 часа ночи российский корабль на воздушной подушке приблизился к побережью Херсонской области и скрытно высадил на резиновой лодке двух сотрудников ФСБ, без документов и оружия, в гражданской одежде. Их обнаружили и передали пограничникам военнослужащие 56-й мотопехотной бригады. РФ выступила с заявлением, что задержанные высадились по ошибке, что они участвовали в учениях в качестве нарушителей госграницы, для проверке боеготовности погранслужбы РФ. ЭЭЭ! А какие учения по охране госграницы могут проводиться в Херсонской области сотрудниками ФСБ? Их граница в 300 километрах восточней, на Тамани! И с каких это пор корабли на воздушной подушке не имеют элементарных компасов, и совершенно не случайно высаживают российских военных на украинской земле? Явно пытались скрыться, возможно, их ожидал связной на месте.

Как можно выпускать нарушителей, если в Крыму совершенно нагло и без всяких оснований захвачены в заложники многие украинцы? Если Олег Сенцов и Евгений Панов из застенок ФСБ сообщают о чудовищных пытках, с помощью которых сослуживцы Кузнецова и Кулуба выбивают показания из наших сограждан по надуманным фейковым обвинениям? Панова вывезли в украинский Крым, но объявили это незаконным пересечением границы. Савченко в Москве судили по обвинению в незаконном пересечении границы, хотели дать большой срок. А мы почему такую беззубость проявляем? Украинского журналиста Сущенко просто без всяких причин арестовали в Москве и обвинили в шпионаже сотрудники ФСБ! Нагло и цинично сфабриковали дело!

Хочу напомнить, что прежде чем осуществить вторжение в Украину полковник ФСБ Гиркин безоружным приезжал даже в Киев за месяц до начала агрессии, проводил разведку, изучал ситуацию, по его собственным словам. ФСБ – одна из основных структур, которая ведет войну против Украины, и причастна к террористическим актам на территории Украины. ФСБ следует признать террористической организацией – отпускать ее сотрудников, незаконно десантировавшихся в Украине недопустимо. Ничто так не излечит оккупантов от иллюзий “Крымнаш” как 10 лет тюрьмы за незаконное вторжение, шпионаж, терроризм – да что угодно!

ФСБ взрывает сотрудников наших спецслужб, хватает наших людей и рисует им сроки – а мы что же, подставляем щеки? Только адекватные ответные меры против российских террористов действительно позволят освободить по обмену наши заложников! Если мы просто так отпустим Кузнецова и Кулуба – значит проявим не уважение к нашим согражданам, которых похищают и пытают террористы ФСБ. Этого нельзя допустить.

Юрий Бутусов

Теги до матеріалу
, ,