“Члены российской делегации нарвались по полной”: Чубаров рассказал, как опозорилась РФ в Стамбуле

Российская делегация на заседании Генассамблеи Парламентской ассамблеи черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), которая проходит в Стамбуле (Турция), “нарвалась по полной”.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров.

“В завершение первого дня 49-й Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС, проходящей в Стамбуле, члены российской делегации нарвались по полной… Пришлось им детально рассказать, что будет через 3 года: тут и Международный трибунал, тут и скамья подсудимых, где всем российским политикам, развязавшим войну против Украины, хватит места, и много другое”, – отметил Чубаров.

Он также сообщил, что украинцы не допустили участия в заседании Генассамблеи жителя Севастополя, которого оккупанты объявили “депутатом” Госдумы.

“При утверждении мандатов новых членов в национальных делегациях усилиями украинской делегации в ПАЧЭС позорно была провалена попытка руководства Госдумы РФ протащить некоего Шперова Павла, жителя Севастополя, незаконно объявленного депутатом Госдумы по результатам незаконно организованных “выборов” на временно оккупированной территории АРК и Севастополя”, – уточнил нардеп.

“По его словам, аргументы украинцев поддержали все национальные делегации, кроме армянской.

Фото Рефата Чубарова.

Гражданину Шперову пришлось покинуть пленарное заседание Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС”, – резюмировал Чубаров.

Смотрите также “В сети попало громкое признание Лаврова”: