В бой идут одни дураки

faschik

Оккупанты все годы пытаются изобразить войну на Востоке Украины как войну “храшданскую”. И по*ер, что буряты, якуты и прочая бестолочь безбожно палят потуги всего русского агитпрома в соцсетях, а на  оккупированных территориях ходит валюта именно рф . Рашка ни при чем, йопт. По крайней мере так твердят быдлосу из зомбоящиков соловьевы и киселевы.

Для гражданской войны нужны повстанцы, много повстанцев. Ну то есть мясо. Также для гражданской войны нужны военная техника, гсм, обмундирование, аммуниция. Назовите мне местонахождение нефти или нефтеперерабатывающий завод в Донецке. Ну или в Луганске. На бандеровские вопросы не отвечаете? Понятно. Значит бензин и солярку для заправки военной техники видимо орки черпают прям из колодцев, ставков и речек. Су*а, не земля, а скартеть-самобранка: в шахтах танки, в лужах бензин, на деревьях патроны растут. А рашка вообще ни при чем.

В данный момент песец перешел в активную фазу войны и грызет пропагандистскую машину рф с остервенением. Сейчас объясню почему.

На временно оккупированных территориях местные жители в 95% случаев ну совсем не хотят воевать за магазины захараста. Это именно песец им внушил: не надо дохнуть за тех, кто отжал весь бизнес в городе.

Рф все пытается создать картинку в СМИ, мол толпы шахтеров ненавидят Украину и толпами воюют против профессиональной армии. Только получается плохо: 95 % так называемых ыдейных орков уже давно в гробах, а те, что остались – из-под палки заставляют воевать тех, кто пришел на замену подохшим.

Как только кремль не пытается создать поток желающих сдохнуть под Авдеевкой: и по мирным кварталам с градов лупит, и оторванные головы на камеру показывает 24 часа в сутки, и херь снимает про распятых мальчиков. Но песец… Песец не любит кремль.

Шахтеры не хотят воевать за нзф, хоть и зряплаты желают лучшего. Металлурги тоже состоят в банде с песцом и шахтерами: несмотря на условия жизни на 5 тыс. фублев в месяц или 2400 грн, подыхать и стать калекой во имя трех букв желания нету у абсолютного большинства металлургов.

Песец – он сука хитрый зверек и подлый. После отжатия алкоголиками предприятий Украины на оккупированой территории и очередной волне бесплатных отпусков и увольнений, очередей в военкоматы орков все равно нету. Видимо песец подговорил безработных работников жд и обогатителтных фабрик, чтоб те не дохли за новый лексус захараста, а ехали на зарабтки в рф или к Хунте.

Везде успевает хитрый песец: шахтеры, металлурги, уволенные работники жд, студенты, учителя не хотят воевать за непонятно что. Даже на ватные митинги приходится оркам всех сгонять из-под палки и под угрозой увольнения, иначе картинка вообще будет печальной и пустой.

Воевать на стороне оккупантов на территории Востока Украины из числа местных жителей хотят только наглухо отмороженные клоуны. Сами посудите: если человек готов сдохнуть за 250-300 баксов в месяц и предать свою страну за эти деньги + не понимает как эти же деньги заработать мирным путем, то его IQ равно интеллекту табуретки. Вспомните, кем были до войны так называемые топ -гиррои оккупантов: автомойщик , охранник супермаркета, продавец курей, ммм-щик.

Даже на нашумевший сгон бюджетников в оккупированый рф Торез, с красивой картинкой для русских сми, людей свозили под страхом увольнений и подвалов, по спискам и как скот. 95% привезенных тупо не доганяли, почему их добровольно-принудительно привезли на полигон. Это тоже работа песца, если кто не в курсе.

Но песец и на этом не останавливается. Именно песец проникает в души типа властей на оккупированых территориях и заставляет придумывать новые налоги для бизнеса, именно песец бухает в кабаках Донецка и Луганска и устраивает разборки по пьяне между цивильными и князями в камуфляже, песец отжимает бизнес у цивильных. именно песец ,в то время ,когда Донецк пустой, а по улицам ездят невидимые танки, заставляет отрываться в Шахтар Плазе и ночном клубе 7 небо работников нквд и детишек чотких пациков в камуфляже, для быдла и холопов песец придумал коммендантский час.

Чтобы понять всю силу и подлость зверя песца, нужно просто представить типичную ситуацию в семье: шахтеру не платят зарплату – шахтер без работы, жена шахтера-металлурга получает 2500-3000 грн, денег катастрофически не хватает ни на что. И тут… Внизааааапна… Из-за угла подкрадывается песец и подсказывает голодному цивильному: -ехай лучше ты на заработки, но не одевай камуфляж и похер сколько платят там.

Песец всемогущий как видите, ведь едут шахтеры и другие безработные голодные, в большинстве абсолютном случаев, на заработки. Никто не хочет дохнуть в штрафбате от пули ихтамнета или остаться калекой во имя царства захараста.

Оккупационные власти стараются бороться с песцом: раздают повестки от как бы военкоматов, воспитывают среди школьников и студентов ненависть к Украине, путем феерического бреда про гомо новоросусов и донецких мамонтов. Но даже молодежь хочет поскорее свалить из оккупации, ведь если у тебя нету знакомств среди оккупционных властей, то тебе в этой жизни не светит ничего хорошего, а повестка от оркомата – это сродни русской рулетке. Агенты песца проникли абсолютно во все сферы жизни в оккупации, именно они подговаривают не быть дебилом и не брать в руки оружие.

Русский агитпром на все проделки песца смотрит с печалью и все никак не может понять простой вещи: люди с Востока Украины не совсем ярые дебилы, в отличие от упоротых полудурков из рф, которые едут из своих жоп цивилизации в чужую страну воевать с американцами.

Мораль: неуважаемые россияне, воюйте с американцами в своей немытой стране. Гражданские не хотят воевать за ссср 2.0. Люди на Востоке Украины сами разберутся как им жить и что им делать. Песец в очередной раз вам повторяет: на Донбассе вам не рады. Сидите дома, пейте шмурдяк и гордитесь дидами, здоровее будете.

Фашик Донецкий