Смеялся над Америкой, приветствовал аннексию Крыма, а теперь умирает в полном одиночестве: Задорнов собирается умереть в Юрмале

Михаил Задорнов, одиозный российский сатирик, который постоянно высмеивал США и приветствовал аннексию Крыма, остаток своих дней проведет в Юрмале.

Последние 9 месяцев Задорнов пытался побороть страшную болезнь — опухоль мозга. Недавно врачи только развели руками и сказали, что ничем больше помочь не могут, сообщает “Диалог.UA”.

Прогноз российских медиков — сатирику осталось на этом свете прожить совсем немного. Узнав, что он находится при смерти, Задорнов попрощался со всеми друзьями в России и навсегда уехал в Юрмалу.

Через месяц сатирику должно исполниться 69 лет. Год назад Задорнов начал проходить курс лечения в клинике “Шарите” (Берлин). После проходил лечение в Прибалтике в одной из частных клиник Юрмалы. Успех в лечении был лишь временным и не принес ожидаемого результата.

Один из близких друзей сатирика подчеркнул, что Задорнов отказался от любого лечения и уехал умирать в Юрмалу. День рождения он праздновать не планирует.

                                                       

Теги до матеріалу
,