Вчинки

Відео. Літній Козак- патріот вдарив в обличчя генерала поліції Донецької області.

Донецькі менти на чолі з севастопольський главментом Аброськіним вели колону з п’яти автобусів Еталон і Богдан, які були заповнені тітушками.

Коли ветерани добровольчих батальйонів попросили ментів перевірити їх документи, почався очікуваний звідец – мусора почали погрожувати зброєю, бити людей палицями, прискати сльозогінним газом та відтісняти з траси. В результаті автобуси розвернулися і погнали назад на Костянтинівку.

Нас оточили і не відпускати навіть машину народного депутата. П’ять добровольців в результаті опинилися в лікарні.

Наразі штаб блокади перекрила лише дві колії. Уявіть, що тут буде, якщо перекрити ще п’ять.

Gromov Igor 

Тітушня у всій красі, на відео.

Загрузка...

2 Comments

  1. да это позор, но такой же позор украинским нациАНАЛИСТАМ потому, что эти “народные” борцы, добробаты, почему-то не блокировали и https://uploads.disquscdn.com/images/1532f9ec1a650189a09031b1ec41d3a3070a3af255502004ab0433a5a027d684.jpg не блокируют ВРУ, АП, КМ тогда тут же закроются все схемы, рухнет коррупция потому, что все ниточки ведут к власти, вся коррупция идёт от властей и крышуется властями. Блокировать ВРУ, что б ни один СЛУГА!!! народа, не мог ни заехать ни выехать на “своих” мерседесах, купленные за деньги украденные у народа, в то время как народ – хозяева – тысячи украинцев и их детей умирают от невозможности купить инсулин, медикаменты, от нищенского и плохого питания, коррупции, нищеты. А депутаты, министры, олигархи и пр. обворовывают то есть убивают украинцев и их детей тысячами в день, давая им по 40 дал. пенсии на месяц, а сами депутаты и их дети на украденные у украинцев и украинских детей деньги, ездят на лексусах, покупают квартиры, ездят на мальдивы, их детёныши учатся за границей, на деньги умирающих украинских детей, которым нет денег даже на медикаменты. Потому, что эти нелюди забрали деньги у украинских детей и отдали своим крысёнышам сынкам АРМЯНИНА Авакова, детёнышам ЕВРея Вальцмана, что б они ездили отдыхать, учиться в Европе, покупали себе машины и пр. Поэтому все эти АТОшники, блокираторы и пр. это либо лживые подонки либо трусливые рабы, которые даже имея оружия в руках, подчиняются этим мажорчикам армянам, евреям, давая им грабить и убивать своих украинских детей, матерей и т.д. Не депутаты, не лицедеи и олигархи всё строят в стране, стоят у станка… т.е. производят деньги, а НАРОД – ЛЮДИ!!! УКРАИНА ОТКУДА ВСЁ ЗЛО – коррупция, криминал, беззакония, нищенские зарплаты, пенсии и пр? От властей. Возьмём к примеру Израиль. Почему в Израиле евреям хорошо? Да потому, что НЕ ЕВРЕЯМ в Израиле запрещено занимать любые руководящие должности в государстве (даже если они и родились в Израиле и имеют гражданство Израиля). Поэтому евреями правят евреи, а разве еврей будет воровать у своей матери еврейки, у своего сына и дочери? Нет. Позволят евреи в Израиле инородцам наезжать, отжимать бизнес у своих еврейских детей или быть выше, богаче евреев, каким- то инородцам? НЕТ.
    А КТО У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ? Все пРЕЗИДЕНТЫ, министры, олигархи, Украины это не украинцы, а исключительно ЕВРеи Кравчук (Блюм), Кучман, Порошенко(Вальцман), Ющенко, ЯнукоВИЧ, (КоганоВИЧ) и пр.
    ИСТОЧНИК: – “Знаменитые евреи Украины” Издательство: Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова.
    НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ Украины!!! это не украинцы, а ЕВРеи,
    АФГАНЦЫ –Наемы,
    ОСЕТИНЫ–Тедеевы.
    АРМЯНЕ – Шатворяны.
    АЙЗЕРА – Зайнеловы. И так все кого не возьми.
    ГРУЗИНЫ – Жвания, Васадзе (их дети владельцы Укравто, а почему владельцы «украинского авто» это не украинские дети, а кавказские?). И не гражданство, не фамилия и не место рождения определяет национальность, ДНК человека, а его Отец и Мать – ГЕНЕТИКА!
    МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков. А вам армяне позволили, что бы министром МВД Армении стал украинец? НЕТ.
    А вам армяне, грузины и пр., позволили владеть своими рынками в Армении, Грузии, Чечне, Израиле…, быть у них министрами, депутатами? Нет и никогда Славянам этого не позволят! Поэтому и все рынки в Украине принадлежат, не украинцам, а евреям и кавказцам, которые, как показали исследования их ДНК, есть этнические ЕВРеи. То же самое и в РоССии.
    ЕСТЬ ЕЩЁ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ? Именно евреи и инородцы у власти в Украине ( а украинцев у власти нет ни одного) развели коррупцию, клановость, ставят везде своих родичей прокурорами, судьями, начальниками администраций.

    ВЫВОД: Нужно как и в Израиле, в котором не евреи не имеют право занимать любые руководящие должностя, запретить не украинцам т.е. не Славянам и их полукровкам занимать любые руководящие должности в Украине.

    Потому, что даже наци аналисты Украины это исключительно евреи, которые и помогли прийти к власти евреям Вальцманам, вместо еврея Януковича и его банды.
    БАНДЕРА чистокровный еврей. Его бабка Розалия Белецка (польская еврейка), дед еврей Мойша Бандер и другой еврей Владимир Глодзинскйй. Где такое видано, что бы казаками командовали евреи, что бы героем казаков, героем Украинской нации был еврейский карлик, а не князь Русов Святослав разбивший еврее-кавказское кодло Хазарию (столица которой была в Чечне), или Запорожский Гетьман Ивана Сирко и др?
    ШУХЕВИЧ еврей из семьи адвокатов и попов еврейской религии из Израиля Христианства.
    ЯРОШ шипилявый еврей и так все кого не возьми. Поэтому всё, что плетут идеологи украинства, о якобы непримиримой борьбе «украинськой национальной революции» с еврее-кавказскими большевиками – оказалась полная ЛОЖЬ. Потому, что те же идеологи украинства: евреи М. Грушевский с евреем Владимиром Винниченко после гражданской войны благополучно вернулись в еврее-большевитскую Украину, а уже в 1924 еврей Грушевский был избран академиком АН УССР, работал в Москве и руководил секцией истории Украины исторического отделения АНСССР, где продолжали сочинять лживую изТОРЫю Украины – Руси.

    Reply

Post Comment