Шокирующие кадры. Я хочу что бы Вы, понимали, вот это произошло сегодня. Блокада

Я хочу чтобы вы меня поняли. Мы сейчас в Бахмуте. Плохой интернет и масса задач. Нам надо обеспечить безопасность тех пацанов кто после атаки спецназа оказался в больнице. Нам надо обеспечить безопасность смелого деда-козака который не выдержав беспредела “полиции” просто дал в лицо генералу-начальнику. Нам надо готовиться к возможному ночному штурму. Нам надо отвечать на звонки, встречать побратимов и собирать силы. Я не могу выкладывать видео за видео, собирать их от журналистов и хронологически описывать все что произошло. Я все это сделаю но чуть позже. Когда разберусь с первоочередным. Еще два видео а потом большой перерыв. Может ночью.

И на вас вся надежда. Мне пишут про то что идет по тв и про все эти ухмыляющиеся рожи. Депутатов, чиновников, лидеров мнений. Всей этой швали жирующей на крови. У них все хорошо, а пацанам надо продержаться. Все зависит от вас. Есть только соцсети и ваш репост.

Вот это парень на костылях его только что перетянули дубиной. А у него сломаны обе ноги. Он приехал из больницы поддержать побратимов с батальона “Донбасс”. Подержал… Мы найдем все эти кадры, а пока смотрите что есть. Сейчас горькая правда борется с лощеной ложью. Помогите правде, ведь в конце концов это будущее ваших детей. Спасибо за понимание.

Кто не видел можете посмотреть, на титушню которая приезжала вместе с полицией.

P.S на правах админа добавлю.

Титушки, йовбаки и.т.п они молодцы. Они как никто другой всегда показывают кто, есть кто. Именно их тупость в большинстве случаев говорит, о том на чьей стороне правда. Согласитесь, это уже закономерность, что сторона нанявшая титушню, йовбаков, и.т.п в конечном счете всегда проиграет. Думаю и в этот раз самой большой ошибкой была идея привлечь титушню. Правда переможе.

Теги до матеріалу
,