А знаете почему мы радуемся, мои глупые ватники ? Сейчас расскажу!

Россияне забрасывают украинцев полными непониманию и укора сообщениями вроде “как вы можете?! Там же люди в самолете погибли!”
А знаете почему мы радуемся, мои глупые русские?
Сейчас расскажу!
Только пленку надо отмотать назад, где-то на конец 2013 года.
Мы стартовали с осознания россиян, если и не братом, то по крайней мере – другом. Сейчас эти слова звучат комично, но тогда – это было реалиями.
И тут вы, мои непонятливые русские, начали нам тыкать ножами в спину, загонять иголки под ногти, срезать шкуру по живому.

Задорнов шутит о сбитом Боинге


Мы плакали над покалеченными на Майдане, а вы смеялись над кастрюлеголовыми.
Мы кричали “Слава Украине!”, а вы орали нам в спину “Героям Сала!”
Мы шли вам на встречу с гимном, а вы тыкали автоматами нам в лицо.
Мы защищали свою Родину от террористов, а Вы стреляли в наших солдат через границу. Вы расстреливали их в “зеленом коридоре”. Вы пытали их и отрезали руки с туировкой в виде нашего герба.
Мы, сцепив зубы и затянув пояса, кормили и одевали армию, а Вы -ждали когда мы замерзнем без газа и загнемся без ваших рынков сбыта.
Мы ждали поддержки от Вас, а Вы – разрывали наши культурные связи. Ваши артисты стреляли в наших военных, называли их оккупантами и фашистами, пели песни о “возвращении Крыма”.
И постепенно, с каждым таким предательским ударом, мы огрубели, мои удивленные русские.
Как говорил Маугли: “Вы так долго называли меня Человеком, что и сам поверил в это!”
Мы стали тем, кем вы нас называли – укропами, карателями, бандеровцами, хунтой. Мы стали тем, кем Вы нам были изначально – врагом.
И поэтому – не надо хныкать, заливать соцсети слезами, размазывать сопли по клавиатуре и кричать “да что ж вы, не братья, что ли?”.
Не братья. Враги. Хунта. Каратели.
И мы будем смеяться и радоваться вашим потерям, как бы они не произошшли: от птицы в двигателе, от стекломоя, от пули, ставшего на путь Джихада, или от снарядов наших воинов.
Вы посеяли ветер, мои ошеломленные русские. Так пожните же бурю!

Пореченков стреляет по украинцам в Донецке


——
Денис Андрус

Теги до матеріалу
,